27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
upload_2018-9-3_10-45-59.webp

Все решили, что будет жарко, а утром-то холодно! Линейку пришлось переместить в спортзал:(

upload_2018-9-3_10-48-21.webp

Это цитата из 1984, книги про условное тоталитарное государство, где власть меняла историю в зависимости от текущего положения дел. Переписывали книги, газеты. Вот был у тебя союзник, вы добились общей цели и поругались. И ты переписываешь всю историю вашего союза и говоришь, что он никогда союзником не был, вы всегда враждовали и вот это все.
К пересмотру фоточек из детства это не имеет отношения, но книга крутая и цитата хорошая))
тоже хотела написать, но стало лень)
спасибо, Таня)

Ну нет конечно. Книга написана в 50-е или 40-е годы, скорее во время Холодной войны. Я же сказала «условное», это фантастика.
Мы ее в школе проходили, в основной программе не помню , но скорее на внеклассном чтении . Мне больше" Скотный двор " нравится .

Мы ее в школе проходили, в основной программе не помню , но скорее на внеклассном чтении . Мне больше" Скотный двор " нравится .
У нас не было, я в универе читала уже))) Почему-то не в виде книги, а в виде распечатанных листочков в файлике, не помню почему, но как дали так и дали. Прям полная иллюзия запрещённого чтения.

Скотный двор мне показался тяжелее, я даже не дочитала по-моему.

У нас не было, я в универе читала уже))) Почему-то не в виде книги, а в виде распечатанных листочков в файлике, не помню почему, но как дали так и дали. Прям полная иллюзия запрещённого чтения.

Скотный двор мне показался тяжелее, я даже не дочитала по-моему.
А я сначала мультик посмотрела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: