27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!!! Надеюсь, у тебя все ОК? Отметила:kiss:
Да, да все ок)) Просто летом мне зря было записываться в стодневку. В холодное время я же общалась постоянно. А сейчас прямо неудобно как то. Записалась и только отмечаюсь))

Да, да все ок)) Просто летом мне зря было записываться в стодневку. В холодное время я же общалась постоянно. А сейчас прямо неудобно как то. Записалась и только отмечаюсь))
Ну сейчас уже осень, можешь смело записываться:thumbsup:

умница! Надюшенька, привет! :kiss:

Я всегда знала, что ты умница:kiss:
привет.. милашки.. Иринка -Корзинка..и Варюшка- Краюшка!:facepalm::p.. я всегда за.... вот в смене сейчас работаю 2 на 2.. разгребу дома завалы.. и зимой буду с вами зависать.. надеюсь в том же составе.. а еще Ленчик колокольчик.. и Катюшка- кисушка.. Олеся из Полесья.. Инари-канари.. Диончик- пиончик.. и наши мальчишки-кибальчишки..ну и я Надюшка-ваша подружка..:):kiss:.. могу быть подушка..;)

Привет, Алазумбия! :wavespin:
@Иринка111 , @DmitriS !
Отметьте меня, пожалуйста, что не курю!
(но божечки-кошечки, как же на новой работе все смачно дымят!)

Вот, нашла новую игру
PPDOa0SQLDQ.jpg

Получается, мне нужно: АЛКОГОЛЬ, АЛКОГОЛЬ И ЕДА:ku:

Тьфу на них, ты уже перешла страшную черту, назад дороги нет!!! :kiss:
:676866858: как ни странно, но держусь! В другой ситуации (без вас) - я бы точно сорвалась.
Поэтому надо идти в след.стодневку, чую.

Я же говорю - выпендриваются! Олимп, блин:( А мы - простые смертные:ku:
Тебе никогда не приходили претензии по поводу предвзятости модерирования, потому что ты из конкурирующей команды?
А ты никогда не получала гневные сообщения по поводу того, почему ты флудишь, раскачивая чужую команду, а не в своей?
И... Как думаешь, почему Диоша ни одного поста в Игровой не написала за последнее время, а ты ведь помнишь, как увлечённо она играла?
У монеты всегда две стороны.
Поверь, никто не запрещает мне быть здесь с вами. Для приятного общения и времяпровождения с удовольствием в тёплой кампании.
Если же от меня нужна только статистика - что ж, я понимаю и такую политику. Но мне такой расклад кажется реально печальным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: