27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
первые недели, ну пару месяцев.. когда еще бултыхаешься на грани ... и , да, может быть срыв. а потом это никакой не внезапный срыв, а вполне осознанный закур. ну я так думаю..
Ооох, да как ни назови, смысл-то один - человек снова курит. Поэтому и боюсь смалодушничать. Да, есть сильные натуры, а я очень податливая и легко убеждаемая (о-как я себя!))) Мне достаточно малейшего толчка и я - сама закурю снова.
В общем, хоть сову об пень, хоть пнём по сове - тут и сказочке конец! Но как говаривал Рабинович: "Не дождётесь!" )))

Удивил и... сильно разочаровал. Ты не веришь в людей?
Верю. Верю в их сущность.
А так же ЗНАЮ, что ложки яда достаточно, чтобы отравить цистерну кристально-чистой воды. В любом случае, я же с вами. :)

Ооох, да как ни назови, смысл-то один - человек снова курит. Поэтому и боюсь смалодушничать. Да, есть сильные натуры, а я очень податливая и легко убеждаемая (о-как я себя!))) Мне надо малейшего толчка и я - сама закурю снова.
В общем, хоть сову об пень, хоть пнём по сове - тут и сказочке конец! Но как говаривал Рабинович: "Не дождётесь!" )))
В общей сложности держись с нами. А то у меня экватор скоро. Вместе то веселей!

Верю. Верю в их сущность.
А так же ЗНАЮ, что ложки яда достаточно, чтобы отравить цистерну кристально-чистой воды. В любом случае, я же с вами. :)
Это называется - сдаваться, все равно ведь будут говорить

Тебе никогда не приходили претензии по поводу предвзятости модерирования, потому что ты из конкурирующей команды?
А ты никогда не получала гневные сообщения по поводу того, почему ты флудишь, раскачивая чужую команду, а не в своей?
И... Как думаешь, почему Диоша ни одного поста в Игровой не написала за последнее время, а ты ведь помнишь, как увлечённо она играла?
У монеты всегда две стороны.
Поверь, никто не запрещает мне быть здесь с вами. Для приятного общения и времяпровождения с удовольствием в тёплой кампании.
Если же от меня нужна только статистика - что ж, я понимаю и такую политику. Но мне такой расклад кажется реально печальным.
Не знаю кому как , а мне главное , что бы ты и остальные были рядом :kiss:Тем более вы же в незачета ? А значит можете спокойно сидеть с нами :rolleyes:

Ооох, да как ни назови, смысл-то один - человек снова курит. Поэтому и боюсь смалодушничать. Да, есть сильные натуры, а я очень податливая и легко убеждаемая (о-как я себя!))) Мне надо малейшего толчка и я - сама закурю снова.
да грустно осознавать, что столько держишься и все равно боишься какого то толчка.. жить с оглядкой на курильщиков и бояться. вот зачем такое? а когда же жить в полную силу и знать что тебе это не нужно ни при каких обстоятельствах?

да грустно осознавать, что столько держишься и все равно боишься какого то толчка.. жить с оглядкой на курильщиков и бояться. вот зачем такое? а когда же жить в полную силу и знать что тебе это не нужно ни при каких обстоятельствах?
Боюсь, что теперь никогда. Зависимость не проходит до конца.

Я могу считать это мнение субъективным?
А ещё похоже, что, всё-таки, пора мне в Логово.
Я буду к вам заходить.
Любое мнение - субъективно) Не рано ли ты нас бросаешь, стодневка-то еще не кончилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: