27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Женя смотрит погоду в Евпатории. Гисметео говорит, что все время будет дождь. Яндекс говорит ,что надо еще денёк потерпеть и опять будет солнце. Ну вот Женя верит в Гисметео, а я всегда верю тому сайту, где погода хорошая, а потому мне в качестве бонуса такую и выдают
Гисметео вчера весь день нам показывал без дождя , а на улице шел дождь весь день )

Удивил и... сильно разочаровал. Ты не веришь в людей?
Я тебя разочарую, наверно, еще больше, но я очень активно предлагала запретить командный переход в следующую стодневку и сейчас считаю, что полный рандом был бы гораздо лучше.

Я тебя разочарую, наверно, еще больше, но я очень активно предлагала запретить командный переход в следующую стодневку и сейчас считаю, что полный рандом был бы гораздо лучше.
И что, запретили? Про себя скажу, что для меня это был бы огромный стресс. Это кому-нибудь надо ???

Кать, многих поддерживает именно наличие вокруг хорошо знакомых людей:ku:

А многие хотят пойти в другую команду, но им неловко это делать, особенно когда вся команда активно обсуждает общий переход. Кто-то пропускает стодневки из-за этого, а кто-то все таки переходит в другую команду, а потом выслушивает, какой он не хороший человек.
И это не все моменты.

Мне тоже кажется, что знакомые люди в команде - дополнительный стимул для многих. А те, кому все равно, итак рандомное распределение выберут.:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: