Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет Леночка, моя хорошая.
Норм, держу удар в реали)))
Докладываю, не запил и не закурил.
Могу сказать уверенно, не закурю. Походу прохожу все негативные этапы без мыслей о сигаретах))
Как ты? В газете читал, что ты с мужем ремонт затеяла)))??
Могу сказать уверенно, не закурю. Походу прохожу все негативные этапы без мыслей о сигаретах))
Очень приятно ?
Ксюша, не пью 3 года, за этот год похудела на десяточку, вот с куревом качели уже второй год, надеюсь, что смогу.
Охота же, чтоб хлоп и вылетело из головы, как-будто никогда и не курила, а так не получается, работать над собой надо.
Очень приятно ?
Ксюша, не пью 3 года, за этот год похудела на десяточку, вот с куревом качели уже второй год, надеюсь, что смогу.
Охота же, чтоб хлоп и вылетело из головы, как-будто никогда и не курила, а так не получается, работать над собой надо.
Приятно познакомится.
Все будет хорошо, ребята и форум тебе помогут в некурении.
Мой совет, читай больше дневники девчонок, там найдешь много полезной информации.
Я первые две недели не вылезал из дневников с моим стажем курения. И мне помогло, я был уже готов.
Приятно познакомится.
Все будет хорошо, ребята и форум тебе помогут в некурении.
Мой совет, читай больше дневники девчонок, там найдешь много полезной информации.
Я первые две недели не вылезал из дневников с моим стажем курения. И мне помогло, я был уже готов.