27 #27_2 Утомлённые дымом

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• -в 28ю с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Spotter
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Жудкий сон приснился...
Словно я напился и много курил...
Настолько реалистичный сон, что я проснувшись похмелье почувствовал, через минуту понял что сон. И возрадовался что это только сон :smoking:

Я был очень давно в Германии, в 1993 году. Нюрнберг и Фарайбург
В прошлом году отдыхал в Бодруме, познакомился с двумя бывшими россиянками, живут тоже в Германии с 2000 года (из Красноярского края)
Они курили Парламент сигареты, радовались что в Турции так дёшево сигареты. В Германии говорили Парламент стоит 7€...
Жуть... 210 € в месяц в дым...

В прошлом году отдыхал в Бодруме, познакомился с двумя бывшими россиянками, живут тоже в Германии с 2000 года (из Красноярского края)
Они курили Парламент сигареты, радовались что в Турции так дёшево сигареты. В Германии говорили Парламент стоит 7€...
Жуть... 210 € в месяц в дым...
Да.очень дорогие сигареты тут .Я сама крутила))табак West и машинка)50 евро в месяц

@Oleksandr, Саша,тебе понравилось в Германии?
Конечно! Это был 1993 год, из паршивого совка считай вырваться в человеческую жизнь. Мне тогда было 15 лет. Мы на соревнования по спортивному ориентированию ехали, на автобусе, в Швейцарию, город Арау и деревенька Оливоне на юге.
Когда вернулся, у меня была депрессия две недели... Драные троллейбусы, убогие магазины... Маркеты появились же 2000 году

Конечно! Это был 1993 год, из паршивого совка считай вырваться в человеческую жизнь. Мне тогда было 15 лет. Мы на соревнования по спортивному ориентированию ехали, на автобусе, в Швейцарию, город Арау и деревенька Оливоне на юге.
Когда вернулся, у меня была депрессия две недели... Драные троллейбусы, убогие магазины... Маркеты появились же 2000 году
У меня тоже был культурный шок))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу