27 #27_2 Утомлённые дымом

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• -в 28ю с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как-то не мотивирует. Суфлер у него не очень или он быстрее читает чем задумывалось.
Ну это такое. Курить бросать надо. А еще лучше не начинать курить.
Вот я пока бросаю, так как я живу в Укаине, сигареты которе я курил стоили почти 50 гривен, это почти 140 рублей.
И вот я за каждый не проверенный день откладываю эти 50 гривен. За 13 дней, я этот себе уже засчитал, я наотлаживал 650 гривен, это почти 1800 рублей. Вот это придает мотивации)) ну естественно не только это, но как вспомогательное думаю можно засчитать)
Это реально парень с нашего форума и тоже с Украины)

Это реально парень с нашего форума и тоже с Украины)
Я не спорю, молодец он! Просто меня например не замотивировали его слова. Ну это может я такой... не хочу никого оскорбить или обидеть! Каждый находит свой путь, главное в двигаться в правильном русле и не спотыкаться) а там каждый мотивируеться чем может. А тебе спасибо, что помогаешь нам!

Я не спорю, молодец он! Просто меня например не замотивировали его слова. Ну это может я такой... не хочу никого оскорбить или обидеть! Каждый находит свой путь, главное в двигаться в правильном русле и не спотыкаться) а там каждый мотивируеться чем может. А тебе спасибо, что помогаешь нам!
Я от души помогаю)) :676866858: Stickers-Erika5
Не курю с вами вместе

Все сегодня отдыхают походу (ну кроме тех, кто обои обдирает :giggle: ) , суббота)) главное чтобы все держались молодцом)

Я сегодня по магазинам днем прошлась, а вечером в бане была у друзей? так круто? 100 лет не парилась...сейчас спать лягу, завтра работать

Я сегодня по магазинам днем прошлась, а вечером в бане была у друзей? так круто? 100 лет не парилась...сейчас спать лягу, завтра работать
Курточку купила???

С лёгким паром,Катя)

Ох, ничего себе! Круто) банька, это что-то... ммм.. тоже давно не был, года 4наверное как.
Доброй ночи тебе

Ох, ничего себе! Круто) банька, это что-то... ммм.. тоже давно не был, года 4наверное как.
Доброй ночи тебе
Да, в баньку надо иногда, полезно это очень, да и настроение поднимает. Доброй ночи

Всем привет! Кто кто ещё в теремочке не спит? stickers_Persik36

Да, в баньку надо иногда, полезно это очень, да и настроение поднимает. Доброй ночи
Мы тоже скоро начнём топить баньку, летом не хочется, а вот осенью и зимой самый самолёт! :smug::thumbsup:

А почему завтра работать, что за бардак?!

Лена, ты супервумен, если что!
Спасибо, моя хорошая!
60763693d5183059e5c9c2d39ac224cf.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу