27 #27_2 Утомлённые дымом

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• -в 28ю с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
dOzG2x68lvs.jpg

Доброе утро, мои дорогие!)

Как настроение?
Катюша,привет!!!
Настроение отличное!!!планы прогуляться и приготовить что-то вкусное)
Тоже пойду гулять после работы, у нас бабье лето...тепло))

Последнее редактирование:
@brr777 Андрей, привет)
Как твоё настроение, точнее настрой?

Реакции: Rino
  • Love
Катя, а какой у тебя график?
Просто интересно))
У меня график индивидуальный согласован, я работаю 2/2 с 7:00-16:00 по московскому времени, также беру подработку в свои выходные. А стандартные графики у нас 2/2 c 4-16 или с 6-18 или с 8-20, есть ночные смены и 6ти часовые.

У меня график индивидуальный согласован, я работаю 2/2 с 7:00-16:00 по московскому времени, также беру подработку в свои выходные. А стандартные графики у нас 2/2 c 4-16 или с 6-18 или с 8-20, есть ночные смены и 6ти часовые.
Раньше работал на дпугой службе там были смены сутки через двое. Сейчас я сам себе хозяин. Хочу работаю, хочу не работаю, хочу на час выеду, хочу на весь день или на всю ночь. Пополнил себе программу на неделю и могу работать.
Сейчвс правда таксистов развелось, та и работы уже нету как таковой, буду что-то менять в этой жизни. Я вообще после армии думал на месяцок попробую себя в такси, скоро 2 годп будет)) ахаха

Раньше работал на дпугой службе там были смены сутки через двое. Сейчас я сам себе хозяин. Хочу работаю, хочу не работаю, хочу на час выеду, хочу на весь день или на всю ночь. Пополнил себе программу на неделю и могу работать.
Сейчвс правда таксистов развелось, та и работы уже нету как таковой, буду что-то менять в этой жизни. Я вообще после армии думал на месяцок попробую себя в такси, скоро 2 годп будет)) ахаха
Обычно перемены в жизни приходят все вместе, хором, за ручку. Бросишь курить, там глядишь и алкоголь уйдёт из жизни, дабы не сорваться, там схуднешь, профессию поменяешь, все другими красками заиграет))
Я не утверждаю, но так часто бывает. Достигая успеха в одном, освобождаясь, мы начинаем верить и знать, что можем уже и то и это и другое))

Чет названия то неахти ??

• Haha
Оп, а я и забыл про 27_2
Чет названия то неахти ??
Тебя не было :D
Голосуем первый раз, выбирает три, выписываем, предлагаем ещё, ждём новеньких, они приносят свои, голосуем ещё раз и потом третий - финал))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу