27 #27_2 Утомлённые дымом

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• -в 28ю с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я не об этом. Ну бросающего некурящим назвать нельзя, но именно он говорит..." Хочу чтобы от меня не воняло.."
Ну меня эта фраза конечно цепляет. Ну мыться не пробовали? Что тут скажешь. Ну как то о себе надо с любовью
Вонять будет по по-любому))

И сомневаюсь что курящие, которые зв собой следят, гигиена, духи и тд, чувствуют вонь от себя. Я много курящих знаю, и никто не говорит чтт от него воняет сигаретами))))
Я тоже от себя запаха никогда не чувствовала, но как бросила почувствовала от верхней Одежды и перчаток запах сигарет, но так слегка, не критично. А так что бы прямо вонять ?, не было такого и никто никогда не говорил

@Naga, ты уже некурящая!!!помни))
703575157.gif

Ребята,распечатайте себе и пробуйте что то делать
Если очень тянет закурить:
Облегчители накатов.
1. Расслабить нижнюю челюсть, отвалить подбородок вниз.
2. Жевать имбирь.
3. Принять горячую ванну.
4. Холодный душ, мысленно представляем себя победителем.
5. Направленное внимание на положительные моменты.
6. Как бы ни было вам плохо, ужасно и кошмарно, обязательно найдется рядом тот, кому еще хуже.
Просто начните ему помогать. Дело тут – не в том, сочувствующий вы человек или вам не повезло с воспитанием.
Помогая другому , вы начинаете ОТВЛЕКАТЬСЯ от собственных боли и страданий*). Совершайте доступные вам сейчас действия:
* ) Страдание – в отличие от боли (которая когда-нибудь обязательно закончится: выздоровлением или смертью) – может быть бесконечным.
Ибо оно есть только наша реакция на боль (физическую или душевную, неважно).
Мы САМИ продлеваем свои страдания. А можем ограничивать и даже спокойно истреблять их
7. УЛЫБНИТЕСЬ, когда голова трещит… Улыбнитесь только глазами – искренне – и вы будете изумлены:
ЭТО – ДЕЙСТВУЕТ. Есть даже такой «рецепт»: если проснулись в плохом настроении
(а признайтесь: ведь так бывает довольно часто), возьмите в зубы… карандаш! Продвиньте его достаточно далеко в рот,
чтобы губы максимально растянулись, напоминая (пусть даже вымученную) улыбку.
Ваше лицо не сможет противиться привычной мимике – и от «автоулыбки» включится всё тело, а настроение поднимется само собой
8. Лимон - имбирь - ложка мёда - пить, пить,пить
9, Задержать дыхание до испарины.
10. Сделать вдох со звуком, будто храпишь 5мин.
11. Резкие удары ногами или руками с выбросом энергии.
12. Дыхательный тренажёр Фролова.
13. Подышать эвкалиптом.
14. Массаж зоны лёгких на ушах.
15. Постоять на иголках.
16. Выпить холодной воды.
17. СЪесть яблоко.
18. Гнев, смех
Сделано :thumbsup:

Хочу задать вопрос.
Начну с того, что лично я от себя такого никогда не чувствовала.
Когда у людей с прошивают почему ты бросаешь курить, они говорят такую фразу "я не хочу вонять". Да, я не спорю что запах от верхней одежды или рук мы все испытываем. Но слово "ВОНЬ". ведь мы не испытываем вонь от себя, значит это изначально ложная причина бросить курить? Если ты этого не испытывал, то и причиной являться не может?.
Моё личное мнение, но я никогда не Воняла))
ВОНЬ я испытываю от людей сейчас, чего ранее не было
Наверное это говорят люди,которые вонь чувствуют...или которым об этом говорили...

У меня было при приёме табекса и курении. Запах ощущался как то со стороны, прям шлейфом шёл за мной.

Вот я думаю что так говорят те, кто просто слышит чужие причины. Интересно, если причина не твоя, какие шансв6на успех?)

Да этот шлейф чувствувался на этапе бросания и не был причиной.

Триггеры мучают. При том как фантомы. Я прям чувствую как достаю сигареты, зажигаю и... А дальше включается мой мозг, и я понимаю что сейчас я не курю и сигарет у меня нет, зажигалки все отданы мужу.
Есть проблемы с глазами. Я если честно думала, что на 80% это из-за сигарет. Но сейчас я не курю и ситуация не меняется. Итак они не причём. Меня это немного расстроились, если честно

Триггеры мучают. При том как фантомы. Я прям чувствую как достаю сигареты, зажигаю и... А дальше включается мой мозг, и я понимаю что сейчас я не курю и сигарет у меня нет, зажигалки все отданы мужу.
Есть проблемы с глазами. Я если честно думала, что на 80% это из-за сигарет. Но сейчас я не курю и ситуация не меняется. Итак они не причём. Меня это немного расстроились, если честно
А что с глазами? Зрение сразу не вернется... Надо время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу