27 #27_2 Утомлённые дымом

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• -в 28ю с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Woolfrick90, привет Андрей. Не расстраивайся. Все мы люди и все мы ошибаемся. Ты держался, ты старался. Главное не накручивай себе лишнего и не расстраивайся. Все получится!)

По правилам взлетки тебя должны перевести в шанс или выбор.

Шанс- При срыве, члену команды дается 1 шанс остаться в команде, при условии что он дальше не курит.Его переводят в раздел Шанс с новой датой бросания.

Выбор- Если человек сорвался и продолжает курить, то его переводят В Выбор. Он остается в команде, но пока думает и собирается с силами бросить заново.

Так как ты 4й день куришь, то однозначно в Выбор
Если ты конечно не хочешь нас покинуть.
Мы в тебя верим, все у тебя получится!)
Значит в выбор получается

@Lana27 ,@RZH2 , @Константин1976, @Заполярье , @katya_k
Сегодня у нас круглые даты и уже достаточно весомые, отмечают:
Рома -
85 дней свободы!
Света -
80 дней без сигарет!
Константин -
30 дней!
Женя -
20 дней не курит!
Катя -
10 бездымных дней!

IMG_20201020_082810.jpg

Молодцы!!! Если есть большое желание, сил всегда найдётся!!! А когда к одной цели идём вместе, то сил во много раз больше!!!
IMG_20201020_082850.jpg

b1de79ff58d9ea6356fbf118adfd2ba0-2.gif

Все с 11:20 не курил больше спрей пшикаю )))
Андрюх, привет! А до этого пшикал? Когда закуривать собирался пшикнул и все равно сорвался или не стал пшикать и просто закурил?

Андрюх, привет! А до этого пшикал? Когда закуривать собирался пшикнул и все равно сорвался или не стал пшикать и просто закурил?
Нет не пшикал пивасика взял. Вообще алкашка помогла закурить ((((

Нет не пшикал пивасика взял. Вообще алкашка помогла закурить ((((
Понял. Я поэтому и удивился. Меня, как сильно бы не накрывало, но один пшик всегда помогает.
Давай за правило, обязательно пшикнуть, а потом уже думать курить или нет.

Понял. Я поэтому и удивился. Меня, как сильно бы не накрывало, но один пшик всегда помогает.
Давай за правило, обязательно пшикнуть, а потом уже думать курить или нет.
Согласен :thumbsup:

Друзья принимайте на факультатив @Ann4e , Аня привет проходи расскажи о себе, сколько куришь, были ли попытки отказатся от курения, почему срывалась?

Не плохо, вчера бегала, тренировалась, сегодня работаю...накатов уже не замечаю...у тебя как дела?
Всё хорошо)) В моем случае главное выспаться, если выспишься, и жизнь хороша и жить хорошо))

Значит в выбор получается
Андрюш, даёшь месяц без алкоголя!? Давай попробуем. И не гоняй там закурить или нет... Беги сюда сразу.
И да... курящие гости и компании тоже пока подождут. Не потому что они плохие, все мы одинаковые, а потому что нужно прям очень сильную волю иметь в таких обстоятельствах. Давай в выбор. Отмечаться надо

@Ann4e Аня, привет. Проходи не стесняйся, меня зовут Света))
Давай знакомиться))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу