27 #27_2 Утомлённые дымом

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• -в 28ю с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Андрюш, даёшь месяц без алкоголя!? Давай попробуем. И не гоняй там закурить или нет... Беги сюда сразу.
И да... курящие гости и компании тоже пока подождут. Не потому что они плохие, все мы одинаковые, а потому что нужно прям очень сильную волю иметь в таких обстоятельствах. Давай в выбор. Отмечаться надо
Готов )))

Спасибо, Zaйcom) Всем большой привет!
1.Май нейм из Аня)
2.Стаж курения в общей сложности 15 лет. Не курила 7 лет. Два года назад опять начала.
3. Дофигалион.
4. Сила воли - каждая выкуренная сигарета - это гарантия следующей сигареты, бухтишь себе это под нос как мантру, не обращая внимания на ломки всех сортов.
Заменители - не работают. Айкос отвращает от сигарет, но просто подсаживаешься на айкос.
Изменение образа жизни и поиск мотивации + сила воли просто удержаться от выкуривания, особенно в стрессе. Это работает.
5. 7 лет
6. Срыв как следствие затяжного сильного стресса, потеря мотивации.

@Ann4e Аня, привет. Проходи не стесняйся, меня зовут Света))
Давай знакомиться))
Очень приятно, Света! Ну фтефняюфь немного))) пока не понятно, как все устроено)
Свет, 80 дней это уже срок! Поздравляю)

Очень приятно, Света! Ну фтефняюфь немного))) пока не понятно, как все устроено)
unnamed (7).jpg

Мы все тут такие же. Да, Аня, 80 дней впервые за два года, именно ТУТ! Все получится! Ты можешь писать сюда в минуты печали и радость, в минуты накатов, просто поболтать. Я, кстати, наставничаю в этой команде, можешь спрашивать абсолютно все!
Давай-ка заведем дневничок. В разделе Старт создай свою тему, это очень помогает! Ты сейчас ещё куришь или уже нет?

Всем доброго времени суток и удачи во всех начинаниях и продолжениях))) ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? @Мишок, @Квертин, @katya_k # не курю 20_10

Да просто напрягать не охота лишний раз
:eek::facepalm:Кого напрягать?? Я, например, если бы не хотела напрягаться, не сидела бы тут с вами:rolleyes:Так и девочки в скорой, так и Миша наш капитан.
Не, так не пойдёт! Если плохо, пиши сюда, в скорую, в личку можешь мне писать в любой момент. Смотри, как за тебя все переживают. Думаешь шутки? Денис всегда поддержит, Таня. 8 раз, так 8, 20, так 20. Нам нужно взлетку пройти и плавно перетечь в следующую

:eek::facepalm:Кого напрягать?? Я, например, если бы не хотела напрягаться, не сидела бы тут с вами:rolleyes:Так и девочки в скорой, так и Миша наш капитан.
Не, так не пойдёт! Если плохо, пиши сюда, в скорую, в личку можешь мне писать в любой момент. Смотри, как за тебя все переживают. Думаешь шутки? Денис всегда поддержит, Таня. 8 раз, так 8, 20, так 20. Нам нужно взлетку пройти и плавно перетечь в следующую
Понял )))!

Тут на дню раз 8 приходят
В общем договорились! Без алкоголя и увеселительных мероприятий! Писать тут, общаться с ребятами.
Чем будем занимать свободное время? Хобби? Кино, музыка, спорт?

В общем договорились! Без алкоголя и увеселительных мероприятий! Писать тут, общаться с ребятами.
Чем будем занимать свободное время? Хобби? Кино, музыка, спорт?
Ок ))) Да все по маленьку ))))

@Lana27, поздравляю с юбилеем) 80 дней! Умница!
Скоро первая соточка) а там и пол годика не за горами, так сказать экватор!)
Так держать!
stickers_Persik12

Ася, привет! Как самочувствие?
Да в общем не плохо, если не считать некоторых физиологических проблем связанных с отказом. Пью Табекс, мне он очень подходит. Но всё равно порой ностальгия по ушедшей привычке накрывает. Но это не страшно. Из положительных изменений могу отметить, то что перестало колоть в области сердца, не знаю в чем там дело было, но явно сейчас лучше.
И ещё как хорошо, что мне не надо прятаться от родных и друзей, я теперь с ними в обществе некурящих.))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу