27 #27_2 Утомлённые дымом

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• -в 28ю с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доообрый вечер! Как у кого день прошёл? Что тихо так? Пожалуйста вечерняя поверка, отчёт в письменно форме:):kiss:
Ну вот, а я значит не твой дорогой???

Доообрый вечер! Как у кого день прошёл? Что тихо так? Пожалуйста вечерняя поверка, отчёт в письменно форме:):kiss:
Привет, Светочка! Отлично всё, спасибо! Как твои дела! https://otkritkivip.ru/wp-content/uploads/2020/04/947998e19e9786a47c6f944a3b559362.gif

Светуля, привет!
Лежу мороженку жую, весь день о ней думала ?
У нас сегодня наконец морозец на улочке ? и солнышко весь день было. Кааааайф. хочется скорее снега. Какая у кого погодка?

Светуля, привет!
Лежу мороженку жую, весь день о ней думала ?
У нас сегодня наконец морозец на улочке ? и солнышко весь день было. Кааааайф. хочется скорее снега. Какая у кого погодка?
Какую мороженку?
У нас +11-12, для нас холодно)

Какую мороженку?

крем-брюлешечка))) прям из килограммового ведра ем ? я подумала, что я могу себе позволить немного потолстеть))

У нас +11-12, для нас холодно)

У нас очень теплый октябрь . Минус 4 всего . И снега нет. Прям непорядок))

крем-брюлешечка))) прям из килограммового ведра ем ? я подумала, что я могу себе позволить немного потолстеть))

+6 в октябре, вернее во второй половине октября это тепло для нас

Странно.... почему-то захотелось мороженого :rolleyes:

+6 в октябре, вернее во второй половине октября это тепло для нас

на работе утром создали беседу с названием "Новый год". Секунд 30 не могла сообразить, где я нахожусь вообще. Я не понимаю, куда делся год stickers_Persik9

я сегодня работала, вечером бегала, настроение какое-то не очень весь день

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу