Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я отработала и как-то лень было делами заняться, и возникло желание покурить...но я с сестрой пошла на пробежку, а после бега курить желание пропадает)
У меня отлично прошел день!
Сначала работу работала), потом спортзал, с интенсивной тренировкой, потом дом. дела...
В общем загружаю себя по-полной, лишь бы не того самого... ?
Всем всем привет!
У меня отлично прошел день!
Сначала работу работала), потом спортзал, с интенсивной тренировкой, потом дом. дела...
В общем загружаю себя по-полной, лишь бы не того самого... ?
Всем всем привет!
Сама я не смогу, мне нужен строгий контроль
Я хожу на так называемую "мини группу" До 6 чел. Но чаще получается, что я одна в зале.
И так в два раза дешевле. Чем индивидуально с тренером. Крч. мне нравится)
75 дней ни-ни и вес на месте???)
Света, стоит только начать! Потом за уши не оттянешь. ? усталось- после тренировки, какая то приятная)
Вот я еще бегом хочу заняться, но все никак, то времени нет, то идти лень...
Я отработала и как-то лень было делами заняться, и возникло желание покурить...но я с сестрой пошла на пробежку, а после бега курить желание пропадает)
Света, стоит только начать! Потом за уши не оттянешь. ? усталось- после тренировки, какая то приятная)
Вот я еще бегом хочу заняться, но все никак, то времени нет, то идти лень...
Доброго вечера ! Весь день провёл на работе, не курил Спрей держал на готове, плюс рядом в том же кармане Холс ну и плюс Одна плиточка успокоительного Новопассит, если прижмёт ))))