27 #27_2 Утомлённые дымом

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• -в 28ю с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а еще сегодня у меня накат был не слабый
Это осень, можно и подепрессовать чуть, только в меру, не увлекаемся)
да...может осень тоску нагоняет. Сегодня снег выпал и больше уже на зиму похоже.

а еще сегодня у меня накат был не слабый

да...может осень тоску нагоняет. Сегодня снег выпал и больше уже на зиму похоже.
Как справилась? Что спровоцировало!

Как справилась? Что спровоцировало!
Я отработала и как-то лень было делами заняться, и возникло желание покурить...но я с сестрой пошла на пробежку, а после бега курить желание пропадает)

Доообрый вечер! Как у кого день прошёл? Что тихо так? Пожалуйста вечерняя поверка, отчёт в письменно форме:):kiss:
У меня отлично прошел день!
Сначала работу работала), потом спортзал, с интенсивной тренировкой, потом дом. дела...
В общем загружаю себя по-полной, лишь бы не того самого... ?
Всем всем привет! :wavespin:

@Мишок, @Квертин, @katya_k #некурю 21.10

У меня отлично прошел день!
Сначала работу работала), потом спортзал, с интенсивной тренировкой, потом дом. дела...
В общем загружаю себя по-полной, лишь бы не того самого... ?
Всем всем привет! :wavespin:

@Мишок, @Квертин, @katya_k #некурю 21.10
Люда, ты сама или с тренером?

Люда, ты сама или с тренером?
Сама я не смогу, мне нужен строгий контроль :giggle:
Я хожу на так называемую "мини группу" До 6 чел. Но чаще получается, что я одна в зале.
И так в два раза дешевле. Чем индивидуально с тренером. Крч. мне нравится)
75 дней ни-ни и вес на месте???)

Какие все стали спортивные, а я себя не могу заставить начать. Готовлюсь... внутренне. Доведёте, начну)
Света, стоит только начать! Потом за уши не оттянешь. ? усталось- после тренировки, какая то приятная)
Вот я еще бегом хочу заняться, но все никак, то времени нет, то идти лень... :giggle:

Я отработала и как-то лень было делами заняться, и возникло желание покурить...но я с сестрой пошла на пробежку, а после бега курить желание пропадает)
Умничка!)
как вспомню свою 1-2 неделю- так вздрогну!
Да и сейчас, бывают накатики... Но я ни ни)

Света, стоит только начать! Потом за уши не оттянешь. ? усталось- после тренировки, какая то приятная)
Вот я еще бегом хочу заняться, но все никак, то времени нет, то идти лень... :giggle:
Видимо стоит... но я, наверное, жду когда у нас все дни рождения пройдут, после 8 го начну))

1529230041_1.jpg

Доообрый вечер! Как у кого день прошёл? Что тихо так? Пожалуйста вечерняя поверка, отчёт в письменно форме:):kiss:
Доброго вечера ! Весь день провёл на работе, не курил Спрей держал на готове, плюс рядом в том же кармане Холс ну и плюс Одна плиточка успокоительного Новопассит, если прижмёт ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу