27 #27_2 Утомлённые дымом

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• -в 28ю с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, не хочу показаться циничной и шибко умной, но жуйте огурцы и яблоки в любых количествах между основными приемама пищи и не будет вес расти. Правда. Честно.
Сладкое и мучное надо убирать, а оно не убирается. 1lis37

Я думаю, думаю в пищевую паузу идти с понедельника стартует. Но ещё не знаю, что и делать. Пока не решила.
Большая нагрузка на силу воли. Но дело хорошее. Я не иду, т. к. 27.10 сыну 16, а 8.11 дочери 2, боюсь я там не надолго в этом марафоне)))

Девочки, не хочу показаться циничной и шибко умной, но жуйте огурцы и яблоки в любых количествах между основными приемама пищи и не будет вес расти. Правда. Честно.
В чем цинизм? :rofl:

Скорей всего ты права Света. Не скорей всего, а точно Но лучше всего накаты мороженным и пироженным заедаются. :D

Скорей всего ты права Света. Не скорей всего, а точно Но лучше всего накаты мороженным и пироженным заедаются. :D
Ты огурцы попробуй! Бомба! А ещё разрезать на 4 части и посолить...

Сеструха! Иногда нужно отойти от ворот и подойти к другим)))
Я обычно так делаю, когда об одни ворота уже бывает и лоб разбит, а не просто там стучать устала)).

Сладкое и мучное надо убирать, а оно не убирается. 1lis37
Я знаешь как делаю... Сладкое и мучное только для детей, по шкафчикам и в холодильнике, а для меня стоит большая тарелка с овощами на столе и с фруктами, она на виду, и стол на моем пути первый, т. е. мне проще слету взять со стола, чем залезать в шкафы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу