Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки, не хочу показаться циничной и шибко умной, но жуйте огурцы и яблоки в любых количествах между основными приемама пищи и не будет вес расти. Правда. Честно.
Девочки, не хочу показаться циничной и шибко умной, но жуйте огурцы и яблоки в любых количествах между основными приемама пищи и не будет вес расти. Правда. Честно.
Ну типа учу тут, сама не набираю, вумнящаяяя))) не, правда, рот занят, желудок полный, зажер удовлетворён, хрустишь, не толстеешь, пищеварение опять же хорошее
Я знаешь как делаю... Сладкое и мучное только для детей, по шкафчикам и в холодильнике, а для меня стоит большая тарелка с овощами на столе и с фруктами, она на виду, и стол на моем пути первый, т. е. мне проще слету взять со стола, чем залезать в шкафы