27 #27_2 Утомлённые дымом

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• -в 28ю с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если делать, то хорошо, или вообще не делать. Как у Розенбаума... Летать, так летать
Прям в точку. Только у меня так и с алко и с сигами' было. ))). Пить, так пить или вообще нечего пачкаться.)))

Прям в точку. Только у меня так и с алко и с сигами' было. ))). Пить, так пить или вообще нечего пачкаться.)))
Ну с алко у меня как нормально, а вот с сигаретами... Особенно под алко.
Ну так, Лен, надо трансформировать в это... петь, так петь! Учиться, так учиться! Заниматься спортом, так заниматься!)

Ну с алко у меня как нормально, а вот с сигаретами... Особенно под алко.
Ну так, Лен, надо трансформировать в это... петь, так петь! Учиться, так учиться! Заниматься спортом, так заниматься!)
Иду побегать, что-то уже тянет.?. Вернусь попою. ?

Катюш, все хорошо, весь день как белка в колесе, сейчас приятная такая усталость, много успела. У тебя как?
хорошо, тоже дел много за день успела, сейчас сериал посмотрю и спать, завтра работаю

хорошо, тоже дел много за день успела, сейчас сериал посмотрю и спать, завтра работаю
Ну, Катя, у тебя железные нервы, некоторые не могут сериалы смотреть. От нетерпения некоторые смотрят по 3-4 дня подряд не прерываясь, а то и больше, поэтому предпочитают просто полный метр)))

Добрый день Утомлённые minion22
Пятница, последний рабочий день, кто как планирует провести вечер?
64c98b82df5a9b9d69db8b73d6d792d9.jpeg

Планировали закончить гардеробную, но не подошли саморезы) Дважды пришлось уборку делать ибо пока пилили доски столько мусора. Завтра продолжим. А так у нас как обычно по пятницам гости:)))

Планировали закончить гардеробную, но не подошли саморезы) Дважды пришлось уборку делать ибо пока пилили доски столько мусора. Завтра продолжим. А так у нас как обычно по пятницам гости:)))
С супругом вдвоём ремонт делаете?)

Ой как мне его не хватает Диана. Я жру без остановки, уже два кг прибавила за 4 дня. Еле держусь.
Как насчет попробовать делать себе вкусняшки полезные?) Начиная от тертых овощей-фруктов(не скажу что супер вкусно, но мне после тертого яблочка или моркови вообще ничего не охота). Пожевать стебли сельдерея))) Я в основном добавляю его в бульон, как по мне не супер вкусный перекус, но пока рядом кто-то курит стоит, что бывает у меня дома, берешь стебель и грызешь)) А самое вкусное это финики, я их ела часто когда курила, нереально после них курить, такое мерзкое чувство. Ела по 8 шт в день за раз. Сейчас разделила на три приема).

Как насчет попробовать делать себе вкусняшки полезные?) Начиная от тертых овощей-фруктов(не скажу что супер вкусно, но мне после тертого яблочка или моркови вообще ничего не охота). Пожевать стебли сельдерея))) Я в основном добавляю его в бульон, как по мне не супер вкусный перекус, но пока рядом кто-то курит стоит что бывает у меня дома, берешь стебель и грызешь)) А самое вкусное это финики, я их ела часто кода курила, нереально после них курить, такое мерзкое чувство. Ела по 8 шт в день за раз. Сейчас разделила на три приема).
Так и я ж о том же1lis37

О да, эти мальчики... пока раскачаешь, пока настроишь...
Я не с упреком) моё ж) мужма) Это может я слишком хочу все много и быстро) Он рыба более спокойный)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу