27 #27_2 Утомлённые дымом

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• -в 28ю с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Костя, привет! И я))
Вот тебе! ))
1603454108465.png

Я буду скорее всего дома, сериал посмотрю...в выходные буду работать

Таня, привет!) А у меня беда со спойлерами с телефона, курсор не послушный))
А ты как планируешь его провести?

Может кому будет интересно, появилась такая идея.
Схема то есть такая, проработать все ситуации и триггеры заранее, и быть готовым.
То есть как бы я уже слышал, но ощутил на себе только вчера-сегодня. Выпил алкоголя и захотелось покурить. Но я заранее не подготовился и даже не подумал сначала. Что это была обычная ситуация, где я обычно курил. Поэтому ощутил накат так хорошенько. Но все хорошо, во время очухался )))

Идея в том, чтобы такие ситуации/триггеры, проживать по-тихоньку, по чуть-чуть и быть заранее подготовленным, тут кому что помогает. Чтобы потом в ситуации где встретятся 5-6 таких триггеров в одно время, не было сильного наката так сказать.
Например на вечеринке, где друзья, отдых, развлечение, расслабление, алкоголь итд. миллион триггеров. Так вот сначала их по-отдельности как бы попроходить. Тогда мне кажется и в совокупности потом будет легче.
Ваня, спасибо, это ценный опыт и совет:thumbup:

Таня, привет!) А у меня беда со спойлерами с телефона, курсор не послушный))
А ты как планируешь его провести?
привет Светик :kiss: планирую заняться домашними делами и просмотром фильмов или сериалов, что-то давненько не глядела интересного фильма 1lis39

@Jimote
Сегодня наш Ваня отмечает первые 5 дней без сигарет!!!
Поздравляем тебя Иван!!!
Ты успешно прошёл испытания первых накатов и готов идти дальше, не поддаваясь на уловки никотинового чудовища!!!
IMG_20201023_173018.jpg
IMG_20201023_172828.jpg

Ой как мне его не хватает Диана. Я жру без остановки, уже два кг прибавила за 4 дня. Еле держусь.
Вот и я его не бросаю из-за жора. В прошлый раз без всего бросала,за 2 месяца 8 кг набрала.

Вот и я его не бросаю из-за жора. В прошлый раз без всего бросала,за 2 месяца 8 кг набрала.
Я думаю, думаю в пищевую паузу идти с понедельника стартует. Но ещё не знаю, что и делать. Пока не решила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу