27 #27_2 Утомлённые дымом

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• -в 28ю с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дамы и господа! Леди и джентльмены! Мальчики и девочки!
Завтра стартует неделя увлекательного конкурса! Мы будем делать фото, писать стихи, готовить, рисовать, что конкретно и когда ни кто не знает заранее, но хорошее настроение вам обеспечено как и отсутствие времени на мысли о сигарете и о еде))
Я понимаю, что у всех работа, семья, но каждый может вставить свои 5 копеек, иногда решающих!
Нужны не только творческие способности, но и организаторские!)
Скоро откроется личка, в которой мы ещё пошушукаемся))
И да! Старт завтра в 10, очень прошу быть на связи всех, кто имеет возможность minion14

@Lana27, Привет Света Как настроение Как погода Как твоя температура???

@Lana27, Привет Света Как настроение Как погода Как твоя температура???
Температуру не меряю. Думаю такая и есть небольшая. Как танк пререехал, но не переживай, это временно. Дня три.

Температуру не меряю. Думаю такая и есть небольшая. Как танк пререехал, но не переживай, это временно. Дня три.
Ты болеешь:eek:?
Выздоравливай давай, я вроде на поправку пошла, после 4 недельного непоймёшьчегокороныорви

Дамы и господа! Леди и джентльмены! Мальчики и девочки!
Завтра стартует неделя увлекательного конкурса! Мы будем делать фото, писать стихи, готовить, рисовать, что конкретно и когда ни кто не знает заранее, но хорошее настроение вам обеспечено как и отсутствие времени на мысли о сигарете и о еде))
Я понимаю, что у всех работа, семья, но каждый может вставить свои 5 копеек, иногда решающих!
Нужны не только творческие способности, но и организаторские!)
Скоро откроется личка, в которой мы ещё пошушукаемся))
И да! Старт завтра в 10, очень прошу быть на связи всех, кто имеет возможность minion14
Я готов!)

Не хочу тебя настраивать, но.. я тоже думала, что на три дня, как обычно всё перенесла на ногах. Может если бы эти три дня отлежалась, а тут и две работы и ремонт. Вообщем в первую неделю температура была 37-37,5 и всё тело ломало, прям очень ломало. Во вторую неделю я уже думала, что выздоровела, но тут лимфоузел увеличился, я пропила антибиотики, ухо стало стрелять, только прокапала ухо и обоняние потеряла. Это какой то п., ужас я хотела сказать. Пошла в поликлинику, а врач говорит, что похоже, что я уже переболела. Вот как то так.

Так что отлежись сразу эти три дня и в строй :). На ногах старайся не переносить.

Не хочу тебя настраивать, но.. я тоже думала, что на три дня, как обычно всё перенесла на ногах. Может если бы эти три дня отлежалась, а тут и две работы и ремонт. Вообщем в первую неделю температура была 37-37,5 и всё тело ломало, прям очень ломало. Во вторую неделю я уже думала, что выздоровела, но тут лимфоузел увеличился, я пропила антибиотики, ухо стало стрелять, только прокапала ухо и обоняние потеряла. Это какой то п., ужас я хотела сказать. Пошла в поликлинику, а врач говорит, что похоже, что я уже переболела. Вот как то так.

Так что отлежись сразу эти три дня и в строй :). На ногах старайся не переносить.
Я знала, что болела ты и что с ухом... Но что так долго((
Да, это так и бывает, когда на ногах. Это точно

Давайте о хорошем?)
Кто что полезного за выходные сделал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу