27 #27_2 Утомлённые дымом

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• -в 28ю с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4741.jpg

Представляете, у нас уже понемножку всё закрывается. Мои курсы переходят на удалённый режим. Дочкин садик закрыли. Чуть ли не в каждой группе тесты положительные.

Представляете, у нас уже понемножку всё закрывается. Мои курсы переходят на удалённый режим. Дочкин садик закрыли. Чуть ли не в каждой группе тесты положительные.
У нас все работает, хотя очень много заболевших

У нас все работает, хотя очень много заболевших
Каждый день рекорды. Недавно писала, что 300 в день, уже 500 и более. У дочки и в её группе заболевшие и в тех, где внучки посещают.

Ох ребята, испытания кровью не прошел. Таких событий и испытаний я не ожидал и не был готов.
Так что написать что не курил не могу (((

Теперь даже не знаю что делать..

Ох ребята, испытания кровью не прошел. Таких событий и испытаний я не ожидал и не был готов.
Так что написать что не курил не могу (((

Теперь даже не знаю что делать..
Закурил? А теперь куришь?

Утро в хату господа бродяги???
Как никогла меня радует октяборьско утро после ночной смены, есть какая то романтика когды ты после работы идешь домой, а остальные бедолаги только ждут транспорт чтобы попасть на работу???
Два дня в ночь работать это не хухры_мухры вам я скажу, но я полон сил и бодрости, как вмегда наполнен желанием жить и дальше эволюционировать. Всем теплого, вкусного кофе/чая/другого напитка, наслаждайтесь каждой йотой жизни????
Два дня в ночь этт прям подвиг!)))))))))).....

Ну что, проанализируешь , всё обдумаешь и опять по новой бросать будешь, если желание есть конечно.
Да так и сделаю, думал уже все почемушки проработал.
Оказалось нет )))

Сейчас понял плюс к той ситуации, что произошла, что еще ожидал или ждал чего-то.. и это было неправильно

Да так и сделаю, думал уже все почемушки проработал.
Оказалось нет )))

Сейчас понял плюс к той ситуации, что произошла, что еще ожидал или ждал чего-то.. и это было неправильно
А если не секрет, алкоголь соблазнил на покурить?

А если не секрет, алкоголь соблазнил на покурить?
Видимо в библии как раз алкоголь и был тем змием который соблазнил адама и еву, не спроста же алкоголь называют зеленым змием??????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу