27 #27_2 Утомлённые дымом

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• -в 28ю с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5955.jpg

Ок, Илюш, у нас ещё больше двух недель, давай как набор начнётся, чтобы актуально было)))
А кстати команды и наставники остаются? или как делятся команды?

А кстати команды и наставники остаются? или как делятся команды?
Обычно переходят со своей командой, по номеру, например наша вторая, но будет и новеньких много.
Вот @Квертин @RZH2 @Селена13 @Мила_Я и я с 26й вместе пришли, а с Ромой @RZH2 мы с 25 ещё)))

А если я сорвусь и закурю, то можно опять стартовать во взлетках типа поддержка нужна, плечо для слез и соплей о том как сильно меня ломало, что это вина социума и я не при чем, что никотин оказался сильнее чем я, а я весь такой маленький, слабенький и нуждающийся в защите и опеке??????

А если я сорвусь и закурю, то можно опять стартовать во взлетках типа поддержка нужна, плечо для слез и соплей о том как сильно меня ломало, что это вина социума и я не при чем, что никотин оказался сильнее чем я, а я весь такой маленький, слабенький и нуждающийся в защите и опеке??????
Хранители читают, если что :rofl: :rolleyes:

@Квертин, а чего ты просто не можешь во взлетке с ребятами общаться? Не будучи во взлетке, просто так?

@Квертин, а чего ты просто не можешь во взлетке с ребятами общаться? Не будучи во взлетке, просто так?
Так, я что тебе надоел и ты не хочешь со мной дальше лететь? Ты не смотри что я худой и кашляю, я еще много могу и пригожусь тебе????

Так, я что тебе надоел и ты не хочешь со мной дальше лететь? Ты не смотри что я худой и кашляю, я еще много могу и пригожусь тебе????
Пхахаха)
Не в коем случае! Не надоел, Илюха! Я просто интересуюсь. Может просто так нельзя общаться с людьми во взлетках)
Я просто после этой взлетки думал, бомжевать по форуму)

Так у тебя все легко проходит или как?
Смотря что)) Миша, я не хочу это описывать, это не прилично и не эстетично)) температуры большой нет, но воспаление верхних дыхательных путей. Всех

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу