27 #27_2 Утомлённые дымом

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• -в 28ю с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Квертин, @Zёbra , @Светлана К , @Монпасьешка , @Нагайна , @Feofelaktiya , @Povarenochek , @Asya1
Мы каждый день встречаем новыми победами!!! Время летит очень быстро, но улетая, оно уносит нашу
зависимость и очень скоро мы сможем каждый его миг проживать в радости и счастье, будучи свободными!!!

Сегодня поздравляем:
Илью - 60 дней без сигарет!
Ксюшу - 20 дней!
Свету - 15 дней!
Илону - 15 дней!
Олесю - 15 дней!
Тасю - 15 дней!
Диану - 15 дней!
Асю - 15 дней!

????????????????????????????????????????????????????????????Посмотреть вложение 1294627Посмотреть вложение 1294630
Вот это работу у нас Лена проделывает!

Мальчики, срочно синие мужские носки, носки в полоску, гирю, пиджак в полоску!!!! Хееелп:frantics::hot:minion10

@Квертин, @Zёbra , @Светлана К , @Монпасьешка , @Нагайна , @Feofelaktiya , @Povarenochek , @Asya1
Мы каждый день встречаем новыми победами!!! Время летит очень быстро, но улетая, оно уносит нашу
зависимость и очень скоро мы сможем каждый его миг проживать в радости и счастье, будучи свободными!!!

Сегодня поздравляем:
Илью - 60 дней без сигарет!
Ксюшу - 20 дней!
Свету - 15 дней!
Илону - 15 дней!
Олесю - 15 дней!
Тасю - 15 дней!
Диану - 15 дней!
Асю - 15 дней!

????????????????????????????????????????????????????????????Посмотреть вложение 1294627Посмотреть вложение 1294630

Спасибо!!! Уеее как круто!

Перчатки белыееее

@Сладкая булочка, привет дорогая, проходи, присаживайся, рассказывай как ты доиралась до нас, что прошла, что вытерпела, слушаем
Посмотреть вложение 1294625
Привет! Ну значить таааак.... Закурила в 18 лет, надо было маме доказать, что я уже взрослая?‍♀️ну доказала, в итоге стаж 19 лет?‍♀️курила всегда и везде?‍♀️в любой ситуации... В итоге жареный петух добрался и до меня. Жуткий, булькающий кашель с зелёной мокротой, першило горло, горло стало как будто сухое, пару раз замечала кровяные прожилки в слюне, это стало последней каплей! Мне стало реально страшно. Купила Табекс, в первый день приёма выкурила пачку, как обычно, на 2 день бросила! Бросаю первый раз и навсегда, уверена, что не вернусь к этой гадости.

Вложения

• Screenshot_20201027_103428_ru.r1zen.quitsmoking.jpg
    Screenshot_20201027_103428_ru.r1zen.quitsmoking.jpg
    268,3 KB · Просмотры: 27
Ребята, читайте внимательно условия конкурса, если на фото моего лайка нет, значит фото не принято!!!

Привет! Ну значить таааак.... Закурила в 18 лет, надо было маме доказать, что я уже взрослая?‍♀️ну доказала, в итоге стаж 19 лет?‍♀️курила всегда и везде?‍♀️в любой ситуации... В итоге жареный петух добрался и до меня. Жуткий, булькающий кашель с зелёной мокротой, першило горло, горло стало как будто сухое, пару раз замечала кровяные прожилки в слюне, это стало последней каплей! Мне стало реально страшно. Купила Табекс, в первый день приёма выкурила пачку, как обычно, на 2 день бросила! Бросаю первый раз и навсегда, уверена, что не вернусь к этой гадости.
Привет! Меня Миша зовут, я капитан твоей команды!)
Ты молодец, все получится, главное правильный настрой. Чувствуй себя как дома, знакомься, располагайся, вникай, что тут да как)
Скажи как тебя зовут?)

Что нужно сделать, а самое главное кому, чтоб мне на 4 взлетку пойти, я ведь сорвусь без нее, еще одна ну очень нужна
А почему ты думаешь, что без взлетки у тебя не получится? Что тебе мешает не курить просто так? Или что тебя заставляет закурить снова?

А почему ты думаешь, что без взлетки у тебя не получится? Что тебе мешает не курить просто так? Или что тебя заставляет закурить снова?
Ничего, это просто фарс и шантаж, хочу во взлетку

Отчет по бегу за сегодня.
После вечерней 5-ки, сутра только 3 км осилил, ножки чувствуются..)
sportDetails_short (5).jpg

А 100 дневка? Не хочешь?

а когда сотня? не могу найти :furious: и правильно я понимаю, что после каждой взлетки должна быть сотня, потом взлетка, потом снова сотня? так? запутался я minion11

а когда сотня? не могу найти :furious: и правильно я понимаю, что после каждой взлетки должна быть сотня, потом взлетка, потом снова сотня? так? запутался я minion11
Кстати мне вот тоже интересно, я бы тоже прошел и взлётку и сотку как палагается. А то пока факультативно )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу