27 #27_2 Утомлённые дымом

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• -в 28ю с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Screenshot_20201029_214158_com.android.chrome.jpg

7,8 на кинопоиске. О нравственности и отношении отца с сыном

Всем добрый вечер )))Извините ,что сегодня вам ни чем не помогала в конкурсе...Полдня провела в очереди к терапевту,нужно было срочно взять бумажку....не в коем случае не болейте,это кошмар...Завтра буду стараться) но на сколько работа позволит)))
Ты заболела?
Завтра скорее всего на количество чего-то либо, а не на скорость))
А женская половина нашей взлетки прям сплотилась и сдружилась вокруг Самоделкина!))

Последнее редактирование:
Ты заболела?
Завтра скорее всего не количество чего-то либо, а не на скорость))
А женская половина нашей взлетки прям сплотилась и сдружилась вокруг Самоделкина!))
Видимо не работают???

Видимо не работают???
Ещё как работают и с работы убегают, чтобы фото сделать и к коллегам пристают, полосатые носки ищут!)) У нас два первых места и два вторых, очень хочется медаль, конкуренты на пятки наступают, если на количество завтра, ждём поддержки и от мальчиков))

Всем привет. :byebye:
@Мишок, @Квертин, @katya_k #не курю 29.10

Да нормально вроде. Желание курить то накатывает, то сразу откатывает. И я прибавила 3 кг :facepalm:
О, у меня теперь тоже качельки на весах. 27го сыну исполнилось 16, 8го дочери 2, потом начну бегать и заведу нежральный дневник!

@Мишок , @Константин1976, @Mamuwe4ka
У нас сегодня трое ребят отмечают красивые даты без сигарет:
Миша - 45 дней!
Костя - 40 дней!
Марина - 20 дней!

Посмотреть вложение 1296383
Вы молодцы! Самое трудное позади! Верьте в себя и идите к цели!!!
Посмотреть вложение 1296382
Спасибо! ))

Прошло 15 дней, как я начал бегать и заниматься легкими тренировками дома (пресс, отжимания)

На момент старта у меня был вес 94 кг. при моем росте 185 (где-то так), короче килограмм 15-20 лишних я себе насобирал в свои 23 годика...

Работаю я сидя, водитель я, хожу мало, как вы могли догадаться) по этому начал я бегать. Работаю в такси почти 2 года.

Перестал есть хлеб, жирное, конфеты, сахар уменьшил, стараюсь есть кашки, супы и все такое. Перестал пить кока колы, фанты, спрайты и все остальные сладкие напитки и соки. Пью воду, или минеральную, или кран колу. Больше фруктов и овощей. Ем, как получится. Могу завтракать, могу нет. Так же с обедом и ужином. Когда 2, когда 3, а когда и 1 прием пищи в день у меня.

Не пью алкоголь. Раньше мог пивка после смены взять с рыбкой или чипсами, не каждый день, но чкстенько. Недавно пил только на день водителя. Там и водка и пиво было, шашлык, картошечка, что-то между хлебом и лавашом там было (лепёха какая-то). Ну праздник, дал себе волю, так сказать.

Пробежал я за пол месяца 36,25 км.
Начал я с 1.5 км, сейчас уже могу 5 км пробежать.
Визуальных изменений не наблюдаю, может мало времени конечно прошло) ахаха)?
Вес мой стал - 92.5 кг, скинул я 1.5 кг.
Всего лишь, 1.5 кг!?
Мда... придется наверное вообще не жрать и больше заниматься.

Screenshot_20201029-224727_Mi Fit.jpg
Screenshot_20201029-224737_Mi Fit.jpg
Screenshot_20201029-224802_Mi Fit.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу