27 #27_2 Утомлённые дымом

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• -в 28ю с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ангел37 привет, давай знакомиться!
Я Света, наставник этой команды.
Ты сейчас ещё куришь?

Ааа)) к зиме готовишься)) так это такое, что нужно)
Не то чтобы я готовлюсь к зиме, но раз нарасло, не пропадать же)))
Я равнодушна к таким консервация, муж с сыном любят)
Ты сегодня на работе али как?

Не то чтобы я готовлюсь к зиме, но раз нарасло, не пропадать же)))
Я равнодушна к таким консервация, муж с сыном любят)
Ты сегодня на работе али как?
Да, на работе

Шо заметил на 16 день. Сижу в машине в которой раньше выкуривал пачку, полторы в день и только сегодня я слышу прокуренный запах салона... фу. Я сначала думал, что рядом кто-то прошел с сигаретой, но потом понял, что запах не такой, как от только зауренной сигареты, а именно застоявшийся. Короче через час понял, что это в машине. Пздц...
А еще, ощущение будто легкие больше стали, когда вдох глубокий делаешь, какбы болтше места появилось. Такое чувство, что воздух попадает в самые нижние части легкий, как будто раньше туда не попадал. Ну незнаю, мож конечно самовнушение. Но вот самочувствие намного лучше. Настроение вроде бы стабилизировалось, нету перепадов и раздражительности как раньше. Дальше будем смотреть, что да как).

Шо заметил на 16 день. Сижу в машине в которой раньше выкуривал пачку, полторы в день и только сегодня я слышу прокуренный запах салона... фу. Я сначала думал, что рядом кто-то прошел с сигаретой, но потом понял, что запах не такой, как от только зауренной сигареты, а именно застоявшийся. Короче через час понял, что это в машине. Пздц...
А еще, ощущение будто легкие больше стали, когда вдох глубокий делаешь, какбы болтше места появилось. Такое чувство, что воздух попадает в самые нижние части легкий, как будто раньше туда не попадал. Ну незнаю, мож конечно самовнушение. Но вот самочувствие намного лучше. Настроение вроде бы стабилизировалось, нету перепадов и раздражительности как раньше. Дальше будем смотреть, что да как).
Вот, кстати, да. Когда куришь, и не замечаешь, что в машине запах, одежда, волосы, кажется и не пахнут или совсем немного, но после отказа начинает обаняние восстанавливаться, чувствуешь эти запахи и осознаешь, что это и от меня так пахло, особенно некурящим людям... и стыдно, блин.
Лёгкие, действительно начинают лучше работать, пропадает одышка.
Молодец, что делишься, это полезно и для тех, кто только только делает первые шаги. Мотивация:):kiss:

@mamaevaeo Катерина, ты как первый день? Настроение боевое?
Как прошёл вторник? Ты работаешь?

@1Yulia Юля, добрый вечер!
Как дела?

@Zёbra. Ксю, почему не болтаешь с нами?

@Lana27, о даа.... курящие люди "пахнут" по особенному... я тоже задумался о том, что и от меня так пахнет. Не знаю, как моя девушка меня терпела, она не курит вообще. Но за то понимаю ее, когда она говорит, что если я закурю, то будет меня бить ?

Добрый вечер ребята! Хорошего вам отдыха и лёгкого некурения!

IMG_20200929_144307_1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу