27 #27_2 Утомлённые дымом

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• -в 28ю с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Соцопос вечера: какие у вас хобби, увлечения, как проводите свободное время?

Я тоже теперь все чувствую сильнее, и запах от курильщиков просто ужасный

Я деградирую в интернете.
Все мои увлечения. Когда-то ходил на дзюдо, лет 9 отходил. Где-то год на бокс. Мож 2-3 месяца в художку даже ходил. А пока деградирую. Года 2 уже как) после армии

Порпавился знатно)
Короче люди, занимвйтесб собой. Читайте, спорт там и все дела))
?

Я деградирую в интернете.
Все мои увлечения. Когда-то ходил на дзюдо, лет 9 отходил. Где-то год на бокс. Мож 2-3 месяца в художку даже ходил. А пока деградирую. Года 2 уже как) после армии
А в интернете можно и развиваться)) Но и спорт надо бы вернуть, раз уж мы встали на путь истинный

А в интернете можно и развиваться)) Но и спорт надо бы вернуть, раз уж мы встали на путь истинный
Зарядку делаю по утрам) потом легкие усилия в виде пресса и отжиманий. Бо скоро заплыву так, шо мама не горюй)) хах)
Нужно будет ещё в спортзал записаться)
Пока тепло можно было бы побегать. Но у нас на всю неделю дождь. Ну как обычно "То х*й короткий, то рубашка длинная" как говорится))

Зарядку делаю по утрам) потом легкие усилия в виде пресса и отжиманий. Бо скоро заплыву так, шо мама не горюй)) хах)
Пока тепло можно было бы побегать. Но у нас на всю неделю дождь. Ну как обычно "То х*й короткий, то рубашка длинная" как говорится))
Я тоже раньше в спортзал ходила, сейчас дома занимаюсь пока что

нет, не стесняюсь, наоборот рада буду гостям, мой инстаграм vyazanie96
Без названия.jpeg

Талантище!!!

Лена, привет!
Чем занималась сегодня?
Привет!
Утро начинается в шесть, с пробежки, а потом находится куча дел, хоть и не работаю. Младшей внучке за подарком шла, уборка, английский, история. Вообщем не работать здорово, но скоро пара будет серьёзно заняться поисками работы.

У нас по другому говорится. Но я промолчу))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу