27 #27_2 Утомлённые дымом

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• -в 28ю с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ого, блин... это херово...
Не хочу конечно сглазить, но у меня вообще все отлично на эту тему, как будто и не курил никогда. Только после пробежки, коричневое из меня выходит...? что и напоминает о том что я курил.
Страх снова закурить у меня присутсвует конечно.
Но последний триггер у меня давно был.

Может тебе морально нужно что-то проработать? Типа прожевать в голове причину? Уже ведб не должно быть физики никакой. Вообще.
?‍♂️
Дело не в физике, дело в том что я курил 18 лет, плюсом еще в моей жизни остался алкоголь, ну и так быстро ничего не меняется, думаю нужно к таблетка прибегнуть, и к какому нибудь плацебо

Ты молодец!!! И между взлетка и не сорвался! Держись, дружок, 3 месяца и легче станет намного. Прям намного. Не только мои наблюдения

Охота не ждать, а чтобы бац и всё. Я на второй работе мотивационные киношки смотрю и не только про "это", а вообще, чтобы в жизни что-то достичь нужно по-тихоньку понемногу, через не хочу, через не могу делать и всё получится... Вот я подъезжаю к дому, где делаю ремонт и хочу, чтобы уже было всё сделано, чтобы все мои хочу уже воплатились и понимаю, что если я не пойду и не сделаю, то за меня это никто не сделает, и с отказом так же, потихоньку идти к своей цели, а воспоминания отвалятся, желания как такового уже и нет.

Бержусь, главное не сорваться бы
Я же говорил тебе, что уже все. Без моего разрешения нельзя!)

А если серьезно, то не гони! Ты же мужик! Ты сделаешь! Сцепив зубы, сжав кулаки, проливая пот и кровь не сломишься перед ней! Изо всех сил, вывернешься на изнанку, но не поддашься!

Ты не думай об этом, вспоминаешь переключайся, в конце концов надень резинку от денег на руку - вспомнил - дёрнул со всей дури и реально вспоминаешь намного реже, мозг понимает, что будет больно.

Я же говорил тебе, что уже все. Без моего разрешения нельзя!)

А если серьезно, то не гони! Ты же мужик! Ты сделаешь! Сцепив зубы, сжав кулаки, проливая пот и кровь не сломишься перед ней! Изо всех сил, вывернешься на изнанку, но не поддашься!
До слёз аж, спасибо биг-бро

Ты не думай об этом, вспоминаешь переключайся, в конце концов надень резинку от денег на руку - вспомнил - дёрнул со всей дури и реально вспоминаешь намного реже, мозг понимает, что будет больно.
Делаю так, а ты список фильмов просмотренных - мотивационных давай

Не программируй себя. В душу лезть не буду, но что-то волнительное у тебя в жизни происходит явно...
Ты знаешь, что меня держал при накатах? Осознание того, что люди вот тут в вертуальном пространстве, но абсолютно реальные люди, тратили на меня время, вытирали мои виртуальные сопли, переживали.... И я не могу так теперь поступить, ведь это и их победа. И если срыв, я снова сюда приду и они снова и снова будут меня вытаскивать.
Илюш, мы к тебе очень привыкли, я вообще быстро привязываюсь к хорошим людям, я не хочу, чтобы ты снова и снова проходил этот период отказа, чтобы ты уходил с форума, тоже не хочу

Дело не в физике, дело в том что я курил 18 лет, плюсом еще в моей жизни остался алкоголь, ну и так быстро ничего не меняется, думаю нужно к таблетка прибегнуть, и к какому нибудь плацебо
У меня за это время 3 или 4 пьянки было, и курящие там были. Вообще легко. Даже какая-то гордость брала, что мол они курят и пьют, а я вот не курю. я молодец.

Может настрой нужн?

Не программируй себя. В душу лезть не буду, но что-то волнительное у тебя в жизни происходит явно...
Ты знаешь, что меня держал при накатах? Осознание того, что люди вот тут в вертуальном пространстве, но абсолютно реальные люди, тратили на меня время, вытирали мои виртуальные сопли, переживали.... И я не могу так теперь поступить, ведь это и их победа. И если срыв, я снова сюда приду и они снова и снова будут меня вытаскивать.
Илюш, мы к тебе очень привыкли, я вообще быстро привязываюсь к хорошим людям, я не хочу, чтобы ты снова и снова проходил этот период отказа, чтобы ты уходил с форума, тоже не хочу
Меня хрен выгоништ теперь отсюба????

Ну ёмаё, ну как так-то?‍♀️?‍♀️?‍♀️красиво ж всё должно было быть?‍♀️?‍♀️?‍♀️ажжж 3 картинки?‍♀️

Меня хрен выгоништ теперь отсюба????
Почитай, Денис написал @Диксон
QUOTE="Диксон, post: 11122020, member: 36928"]

Мне иногда кажется, что сигарета - это единственное существо, которое меня понимает. Она такая верная. Не спрашивает зачем и почему. Не укоряет меня за ошибки, не ругает и не стыдит за слабости. У неё не возникают свои неотложные дела, чтобы ей было некогда побыть со мной. Она не отмахнётся от моих проблем, а все их до одной со мной переживёт. Тяжело на работе - достанешь её, затянешься, постоишь, подумаешь и вроде новые мысли пришли и снова готов в бой. Недопонимание с близкими - вышел в подъезд, закурил, поразмышлял и свои косяки признал и нужные слова подобрал, снова помогла подруга сигарета. Разозлился на кого-то - поджигаешь одну сигаретку, затягиваешь, потом вторую и постепенно успокаиваешься и злоба проходит. А уж, когда о жизни надо подумать или о смысле поразмышлять, то кто еще кроме неё вдохновит, кто песню грустную сделает еще грустнее, кто закат над полем и дымку над трубой дальнего дома дополнит туманным красивым облачком? Ааа, то-то. Закуришь её бывает на балконе с кофе или сидя на лавочке в сквере или во время обеденного перерыва во внутреннем дворе на работе и такая душевная она, такая близкая, такая родная. Всегда помогает остановиться, задуматься о чем-то важном и грустном. Вздохнёт вместе со мной...

И в следующий миг чувствую резкую боль! Смотрю... Нож торчит из лёгкого! Кровь льётся струйкой. И мерзкая ухмылка этой самой сигареты! Получи человек! Не ожидал от меня?! А ведь ты всегда знал, что я тебя ненавижу, что я тебя обязательно убью...
Занавес.
[/QUOTE]

Делаю так, а ты список фильмов просмотренных - мотивационных давай
Я обычно на ютубе набираю мотивационные киношки и смотрю всё подряд, если не заходит, то переключаю на следующее, если на одном дыхании, то смотрю до конца, сейчас поищу, что мне понравилось, принесу:)

Почитай, Денис написал @Диксон
QUOTE="Диксон, post: 11122020, member: 36928"]

Мне иногда кажется, что сигарета - это единственное существо, которое меня понимает. Она такая верная. Не спрашивает зачем и почему. Не укоряет меня за ошибки, не ругает и не стыдит за слабости. У неё не возникают свои неотложные дела, чтобы ей было некогда побыть со мной. Она не отмахнётся от моих проблем, а все их до одной со мной переживёт. Тяжело на работе - достанешь её, затянешься, постоишь, подумаешь и вроде новые мысли пришли и снова готов в бой. Недопонимание с близкими - вышел в подъезд, закурил, поразмышлял и свои косяки признал и нужные слова подобрал, снова помогла подруга сигарета. Разозлился на кого-то - поджигаешь одну сигаретку, затягиваешь, потом вторую и постепенно успокаиваешься и злоба проходит. А уж, когда о жизни надо подумать или о смысле поразмышлять, то кто еще кроме неё вдохновит, кто песню грустную сделает еще грустнее, кто закат над полем и дымку над трубой дальнего дома дополнит туманным красивым облачком? Ааа, то-то. Закуришь её бывает на балконе с кофе или сидя на лавочке в сквере или во время обеденного перерыва во внутреннем дворе на работе и такая душевная она, такая близкая, такая родная. Всегда помогает остановиться, задуматься о чем-то важном и грустном. Вздохнёт вместе со мной...

И в следующий миг чувствую резкую боль! Смотрю... Нож торчит из лёгкого! Кровь льётся струйкой. И мерзкая ухмылка этой самой сигареты! Получи человек! Не ожидал от меня?! А ведь ты всегда знал, что я тебя ненавижу, что я тебя обязательно убью...
Занавес.
[/QUOTE]
Офигеть, круто написано, тоде самое ощущаю внутри себя, но так бы описать не смог бы, хотя я не пробовал, может и могу???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу