27 #27_2 Утомлённые дымом

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• -в 28ю с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня муж тоже как-то подозритено легко переносит отказ.
Я обычно говорю, что если хотите поспорить, то любой анализ, хоть на котинин, хоть на углекислоту. За счёт спорщика, разумеется. После этого отстают. А терять нечего, я-то его пройду))

Меж делом я стал курить самокрутки, беру бумагу, бумагу только от газеты, отгазеиы ввсокого качества, заварачиваю туда два кусока паралона и трубочку от ручки, приплющиваю конец газеты и курю, самое важное не поджигать?????

Меж делом я стал курить самокрутки, беру бумагу, бумагу только от газеты, отгазеиы ввсокого качества, заварачиваю туда два кусока паралона и трубочку от ручки, приплющиваю конец газеты и курю, самое важное не поджигать?????
Твою мать!
Ты чего так пугаешь?
Я уже подумал....
Фух...:frantics:

Привычка, подержать в руке?

Я обычно говорю, что если хотите поспорить, то любой анализ, хоть на котинин, хоть на углекислоту. За счёт спорщика, разумеется. После этого отстают. А терять нечего, я-то его пройду))
А кто-то не верит?

Ты молодец!!! И между взлетка и не сорвался! Держись, дружок, 3 месяца и легче станет намного. Прям намного. Не только мои наблюдения

Ты молодец!!! И между взлетка и не сорвался! Держись, дружок, 3 месяца и легче станет намного. Прям намного. Не только мои наблюдения
Бержусь, главное не сорваться бы

Ага, бывает очень сильно прям
Ого, блин... это херово...
Не хочу конечно сглазить, но у меня вообще все отлично на эту тему, как будто и не курил никогда. Только после пробежки, коричневое из меня выходит...? что и напоминает о том что я курил.
Страх снова закурить у меня присутсвует конечно.
Но последний триггер у меня давно был.

Может тебе морально нужно что-то проработать? Типа прожевать в голове причину? Уже ведб не должно быть физики никакой. Вообще.
?‍♂️

А у меня образовалась новая привычка, нюхать эту руку:oops: и кайфовать, что она не пахнет бякой. Ну особенно эти два пальца.
О дааа
Этот запах... как вспомню.. а в школьные годы, весной или осенью лисьями с деревьев затирал (когда палочками уже перестали курить)

Ого, блин... это херово...
Не хочу конечно сглазить, но у меня вообще все отлично на эту тему, как будто и не курил никогда. Только после пробежки, коричневое из меня выходит...? что и напоминает о том что я курил.
Страх снова закурить у меня присутсвует конечно.
Но последний триггер у меня давно был.

Может тебе морально нужно что-то проработать? Типа прожевать в голове причину? Уже ведб не должно быть физики никакой. Вообще.
?‍♂️
Хорошо что выходит, у меня все тихо как-то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу