Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем добрейшего вечера! Простите что не захожу. Сначала командировка по океану. Вернулся дела служебные накопились. Служу! Не курю. Снежок у нас укладывается. Жду когда смогу на лыжах погонять на кайте.
@Povarenochek Дианчик, расскажи, как ты похудела и вес держишь? Я легко худею, а вес не получается держать. Ну или ссылочку дай на источники... В общем тема животрепещущая
Всем добрейшего вечера! Простите что не захожу. Сначала командировка по океану. Вернулся дела служебные накопились. Служу! Не курю. Снежок у нас укладывается. Жду когда смогу на лыжах погонять на кайте.
Картошечку отвариваем, остужаем, через мясорубку проворачиваем. Яйцо добавляем и по ложке муки и крахмала. Солим и мешаем. Лепим котлетки. Обваляем в муке и жарим на подсолнечном масле. Пока картошка стынет, готовлю подливу. Грибы лесные, своими руками собранные и замороженные ( сразу их не крупно режу, когда замораживаю) н сковородку со сливочным маслом. Минут 15. К ним, все в туже сковородку порезанный лук, 2 луковицы на полкило грибов. Минут 10 жарим. Добавляем стакан воды и пущай минут 20 варятся. 250 грамм сметаны, смешанной с ложкой муки добавляем, мешаем и выключаем. Ребята, супер как вкусно получается. Сегодня не пожадничала и белые готовила. Приятного аппетита
ела, ем и буду есть ааабсолютно все, что захочу. Без сладкого вообще не могу. Но не ем сладкое на ежедневной основе (последние 3 недели не в счет, сейчас я себе позволила вообще всё) . Похудела я на так называемом правильном питании. Определенный баланс белков,жиров и углеводов в сутки, плюс определенный калораж. Один раз в неделю - читмил (это когда ты можешь сожрать сверх своей нормы и ваааще не думая, что. Таким образом ты обманываешь организм и мозг). Плюс регулярные тренировки) вкратце - как-то так
Свежих нет. для меня это обыденно. Старые могу поискать.. на жестком были.. Вживую конечно завораживает.... стихия !!! Сколько на севере служу не укладывается как люди в 18/19 веке не отковали по северам гонять, замерзали во льдах, пережидали по полгода..
Свежих нет. для меня это обыденно. Старые могу поискать.. на жестком были.. Вживую конечно завораживает.... стихия !!! Сколько на севере служу не укладывается как люди в 18/19 веке не отковали по северам гонять, замерзали во льдах, пережидали по полгода..
Уже нет. Работа. Черствость. Но! Есть огромный плюс! Самые лучшие люди ! Накормят напоят взаимовыручка денег дадут безвозмездно. южнее Москвы такое уменьшается в геометрической прогрессии. В районе чёрного и азовского моря практически отсутствует. Так и не понял за много лет почему((((