27 #27_2 Утомлённые дымом

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• -в 28ю с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
о, Светуль...путь был нелегкий и долгий...усаживайтесь поудобнее и готовьтесь к длинному нудному рассказу ??
Давай, бухти, как космические корабли.... В общем уселись, вернее уляглись уже))

Картошечку отвариваем, остужаем, через мясорубку проворачиваем. Яйцо добавляем и по ложке муки и крахмала. Солим и мешаем. Лепим котлетки. Обваляем в муке и жарим на подсолнечном масле. Пока картошка стынет, готовлю подливу. Грибы лесные, своими руками собранные и замороженные ( сразу их не крупно режу, когда замораживаю) н сковородку со сливочным маслом. Минут 15. К ним, все в туже сковородку порезанный лук, 2 луковицы на полкило грибов. Минут 10 жарим. Добавляем стакан воды и пущай минут 20 варятся. 250 грамм сметаны, смешанной с ложкой муки добавляем, мешаем и выключаем. Ребята, супер как вкусно получается. Сегодня не пожадничала и белые готовила. Приятного аппетита
Марин, спасибо, за рецептик!!

@Lana27 здравия желаю солнце ! Страшный прапорщик прибыл к месту дислокации! Замечаний не имею, здоров, готов к выполнению задач:oops::):p

Уже нет. Работа. Черствость. Но! Есть огромный плюс! Самые лучшие люди ! Накормят напоят взаимовыручка денег дадут безвозмездно. южнее Москвы такое уменьшается в геометрической прогрессии. В районе чёрного и азовского моря практически отсутствует. Так и не понял за много лет почему((((
Потому что, Женя, на Северах, а так же Урал, Сибирь переселенцы. Шли туда земли осваивать в 18-19 веках семьями крестьяне, т. к. давали участки и неплохое жалование, шли люди бессташные, азартные и в трудные времена (зимой или в не урожай) было не выжить без альтруизма, без взаимопомощи, так и осталось, закрепилось на генном уровне и в традициях. А на югах голода не было (за исключением вызванного политикой или войной), климат мягкий, неурожаев не бывает. Даже если сам по себе будешь жить особняком, не умрёшь с голоду и не замерзнешь.

@Povarenochek вот у меня сестра на ПП на 10 кг похудела, но она и семью перевела, и уж если её муж сопротивляется, то трудно представить моих троих мужиков реакцию...
Ты она на ПП или с мужем?

@Povarenochek вот у меня сестра на ПП на 10 кг похудела, но она и семью перевела, и уж если её муж сопротивляется, то трудно представить моих троих мужиков реакцию...

мне проще, у меня нет мужа ? кот и так худой, ему не надо)))

Потому что, Женя, на Северах, а так же Урал, Сибирь переселенцы. Шли туда земли осваивать в 18-19 веках семьями крестьяне, т. к. давали участки и неплохое жалование, шли люди бессташные, азартные и в трудные времена (зимой или в не урожай) было не выжить без альтруизма, без взаимопомощи, так и осталось, закрепилось на генном уровне и в традициях. А на югах голода не было (за исключением вызванного политикой или войной), климат мягкий, неурожаев не бывает. Даже если сам по себе будешь жить особняком, не умрёшь с голоду и не замерзнешь.
Ну хорошо.... а как же взаимовыручка? Почему за вишню за двором готовы убить,!? Почему завистливы? Почему нельзя доверять? На севере чужие люди бывают отзывчивее родни.?

Ты одна и три кубанских мужика! :p Аргентина Ямайка 5:0)))

А вообще согласна: когда тебя поддерживает семья - это прям огонь! Но не из под палки, конечно, а когда искренне

Ну хорошо.... а как же взаимовыручка? Почему за вишню за двором готовы убить,!? Почему завистливы? Почему нельзя доверять? На севере чужие люди бывают отзывчивее родни.?
Тоже во многом стереотип. Везде есть всякие)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу