27 #27_2 Утомлённые дымом

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• -в 28ю с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Петрозаводск .. хочу туда съездить...Карелия очень красивая республика. у нас госпиталь там и отряд )

Да ладно! Я вот хирургом хотел стать. После 11 класса поступал в Архангельск . Не хватило тогда 2 балла. Не жалею.. Да .. была жопа в жизни лет 5-6 . На стакан присел даже... иногда жалею ( мимолетно) что раньше служитъ не пошёл. Потом сам себе говорю что не стал ю
бы хорошим столяром .
На самом деле излишнее жаление о прошлых ошибках, о несделанном или не так сделанном отнимает энергию и время

На самом деле излишнее жаление о прошлых ошибках, о несделанном или не так сделанном отнимает энергию и время
Ну такое жаление проявляется в минуты алкоголя, а так как я почти не пью этого почти не бывет

Хорошо с вами, разговорились на ночь глядя, но вынуждена откланяться уже))
4336bb0982c506a9ca9401a4e0c4b3ad.jpg

А ты почему решила бросить курить то?
Замуж просто захотела? ????

Хочется верить, что я не замужем, потому что курила, а не потому, что характер - какаха :frantics: прикинь, какое меня ожидает разочарование , что не в курении дело :rofl:

Хочется верить, что я не замужем, потому что курила, а не потому, что характер - какаха :frantics: прикинь, какое меня ожидает разочарование , что не в курении дело :rofl:
А пр кинь что в курении???
А че у тебя с харак ером, давай пару пруфови спойлеров ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу