27 #27_2 Утомлённые дымом

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• -в 28ю с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Точно,судьба!)))Сигареты есть,аж целая пачка!)Но лежат тихо в кармане пиджака,не тянет пока. Вспомогательного ничего не планирую,посмотрю как пойдет!
Ты прям самоуверенный... Сигареты в кармане, вспомогашек нет....
Ну хоть вкуснышки, конфетки, семечки)) И желательно покой.
Пиши дневник тут. Оооочень эффективно

@Nato4ka13 Наташа, привет!
Я Света. Проходи, располагался))

Добрый вечер всем , надеюсь что до конца взлетки долетят все,всем лёгкого отказа и без нервных срывов

Кто то помнит что раньше во взлетказ вывешивали интерактивную карту и там отмечали кто где живёт, может кто умеет?

У меня сестра перешла на него, жизнь стала проще, можно не уходить далеко, чтобы покурить, запах такого нет, а значит и отказаться сложнее
Да. Мне действительно было сложнее чем с сигарет слезть. Но тут главное принять решение, тогда уже не важно, что бросаешь)
Всем привет!
У меня друг сделал ошибку, когда перешёл на айкос, - стал курить в квартире. И стал курить по пачке стиков в день. Я курю где-то 3-4 стика в день, это такая химия, что уже после первого накуриваешься в хлам) курю его где-то недели 3, в планах слезать быстро. Ещё было наблюдение, что дома его вообще невозможно курить - сразу задыхаться начинаешь. Ток на улице, где приток свежего воздуха постоянно, какое-то даже удовольствие есть. Но покупала я его сознательно, чтобы полностью слезть с сигарет. Путь мой труден, короч))))

Я вот физически не курю месяц, но во сне, в мыслях я курю каждый день и меня это очень сильно коробит, незнаю что с собой делать

Встречайте пополнение: @Евгеhий! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
1. Евгений
2. "Стаж" 23 года.
3. От пяти до десяти попыток.
4. Самый действенный способ для меня был Табекс (4 попытки в разное время), но курсы до конца не проходил. Мне не хватало мотивации и поддержки.
5. Максимальный срок две недели, потом срыв.
6. Срывы связаны с нервной работой (я так наверно думал) и вероятно с не желанием бросать курить.
7. Считаю важно не название команды. Важно что бы МЫ совместно достигли цели - отказа от курения.

P.S. Прочитав и обдумав свой пост мне страшно стало и одновременно легче что высказался.

1. Евгений
2. "Стаж" 23 года.
3. От пяти до десяти попыток.
4. Самый действенный способ для меня был Табекс (4 попытки в разное время), но курсы до конца не проходил. Мне не хватало мотивации и поддержки.
5. Максимальный срок две недели, потом срыв.
6. Срывы связаны с нервной работой (я так наверно думал) и вероятно с не желанием бросать курить.
7. Считаю важно не название команды. Важно что бы МЫ совместно достигли цели - отказа от курения.

P.S. Прочитав и обдумав свой пост мне страшно стало и одновременно легче что высказался.
Добрый вечер Евгений, добро пожаловать в команду, я Таня, приятно познакомиться :oops:
будут вопросы обращайся ко мне и к вашему наставнику Светлане @Lana27
откуда будешь географически?

Добрый вечер Евгений, добро пожаловать в команду, я Таня, приятно познакомиться :oops:
будут вопросы обращайся ко мне и к вашему наставнику Светлане @Lana27
откуда будешь географически?
Привет Таня. Я с Минска.

@Фиалка 777 леди Ди, вот ты и попалась, почему не записываешься в команду? какую взлетку все жду тебя 1lis37

Я пока в состоянии тупо не курить, участвовать ни в чем не могу. Обидятся. Привет, Таня)
беги скорее обниму Stickers-Erika2 прям обидятся, участие в конкурсах дело добровольное, а в команде легче тупо не курить,сама же знаешь, что командная поддержка творит чудеса Stickers-Spotty23

В день пачку. В выходные могу полторы.
и я в день пачку раньше курила:facepalm:, а под пивко или винишко могла и две ... ужас 1lis24
давай настраиваться на отказ, с понедельника начнутся задания от Сергея, желательно их все выполнить, а с 12 уже совсем нельзя будет курить... так что можно пробовать делать между сижками перерывчики подлиннее

@Евгеhий, Жень, а ты с помогалочками планируешь бросать или тупо не курю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу