27 #27_2 Утомлённые дымом

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• -в 28ю с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Заполярье!
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

и я в день пачку раньше курила:facepalm:, а под пивко или винишко могла и две ... ужас
давай настраиваться на отказ, с понедельника начнутся задания от Сергея, желательно их все выполнить, а с 12 уже совсем нельзя будет курить... так что можно пробовать делать между сижками перерывчики подлиннее
Поэтому я здесь с Вами.
Я подписан на рассылку с сайта наверно уже года три (не помню) и получаю приглашения в марафон. Только сейчас решился.

Я вот физически не курю месяц, но во сне, в мыслях я курю каждый день и меня это очень сильно коробит, незнаю что с собой делать
Да что с этим сделаешь, ничего. Само пройдет

и я в день пачку раньше курила:facepalm:, а под пивко или винишко могла и две ... ужас 1lis24
давай настраиваться на отказ, с понедельника начнутся задания от Сергея, желательно их все выполнить, а с 12 уже совсем нельзя будет курить... так что можно пробовать делать между сижками перерывчики подлиннее
А я днём две пачки, а ночью одну, если не сплю. Если сплю, то пол пачки.

Поэтому я здесь с Вами.
Я подписан на рассылку с сайта наверно уже года три (не помню) и получаю приглашения в марафон. Только сейчас решился.
молодец, что решился, у нас получилось и у тебя обязательно получиться, самое главное будь с нами почаще и пиши о своем состоянии, что бы мы во время смогли тебе помочь... можешь завести дневничок и ребята со всего форума будут тебя поддерживать, а как это сделать есть информация на 1 стр этой темы и вообще там много всякой интересной и полезной инфы

Привет. Спасибо за поддержку.

Всенга обращайся если что, я сам бросаю не первый раз, тут уже две взлетки прошел, если будеи скучно или желание просто поьолтать то пиши, не стесняйся

@Евгеhий Женя, привет! Я Света, ранее упомянутая! Будем знакомы.
Ты теперь не один, хватит и мотивации и поддержки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу