Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пока еще можно курить, но лучше не курить))
Открывай 1ю стрвничку этой темы, там много полезного для начала написано. Про дневник, про задания, если что, спрашивай)
Плюсы есть, их нельзя отрицать, их надо выявить и заменить))
Можно тебя называть Юлей?)
У нас сегодня стартуют задания от Сергея Князева, своеобразная психотерапия, анализ и наведение порядка в голове. Тебя добавили в переписку "шаг первый"?
Если все писать честно и читать других, очень поможет.
Так же в разделе Старт заведи дневник, это очень поможет настроиться на отказ!
я зарегистрировалась, наверное, в 2017. И даже была той самой, про которых Илюша писал, тип "зарегаются и молчат бубубубубу". Короче говоря, не вышло из меня тогда толкового бросальщика. Сегодня на почте на почте письмо увидела, восстановилась вот.
я зарегистрировалась, наверное, в 2017. И даже была той самой, про которых Илюша писал, тип "зарегаются и молчат бубубубубу". Короче говоря, не вышло из меня тогда толкового бросальщика. Сегодня на почте на почте письмо увидела, восстановилась вот.
Ааа. Ну тогда ясненько. Ну раз ты записалась во взлетку, уже что-то тут можешь нащупать)
Ты уже читала 1ю страницу?
Тебя добавили в переписку "шаг первый"?
Ааа. Ну тогда ясненько. Ну раз ты записалась во взлетку, уже что-то тут можешь нащупать)
Ты уже читала 1ю страницу?
Тебя добавили в переписку "шаг первый"?
Ушла читать / писать / вникать, короче. В переписку добавили.
Тут тупо перестанешь курить хотя бы потому, что с вами переписываешься и времени на перекур не остаётся))