27 #27_2 Утомлённые дымом

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• -в 28ю с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да погодите, погодите. Я ж еще курю. Я тут немного не поняль. Сюда пришли уже все, кто бросил или как?
Хэээээээээлп
Нееее, надо бросить будет с 12 числа, пока можно курить

Да погодите, погодите. Я ж еще курю. Я тут немного не поняль. Сюда пришли уже все, кто бросил или как?
Хэээээээээлп
Пока еще можно курить, но лучше не курить))
Открывай 1ю стрвничку этой темы, там много полезного для начала написано. Про дневник, про задания, если что, спрашивай)

• Лайк
Реакции: Rino
Вываливать постепенно))))) Питер.
Конечно были;) за столько лет. Не... в голове сидит второе "я", которое талдычит, что курить нравится.
Плюсы есть, их нельзя отрицать, их надо выявить и заменить))
Можно тебя называть Юлей?)
У нас сегодня стартуют задания от Сергея Князева, своеобразная психотерапия, анализ и наведение порядка в голове. Тебя добавили в переписку "шаг первый"?
Если все писать честно и читать других, очень поможет.
Так же в разделе Старт заведи дневник, это очень поможет настроиться на отказ!

• Лайк
Реакции: Rino
Так ты тут уже давно? С 2017 года?

я зарегистрировалась, наверное, в 2017. И даже была той самой, про которых Илюша писал, тип "зарегаются и молчат бубубубубу". Короче говоря, не вышло из меня тогда толкового бросальщика. Сегодня на почте на почте письмо увидела, восстановилась вот.

я зарегистрировалась, наверное, в 2017. И даже была той самой, про которых Илюша писал, тип "зарегаются и молчат бубубубубу". Короче говоря, не вышло из меня тогда толкового бросальщика. Сегодня на почте на почте письмо увидела, восстановилась вот.
Ааа. Ну тогда ясненько. Ну раз ты записалась во взлетку, уже что-то тут можешь нащупать)
Ты уже читала 1ю страницу?
Тебя добавили в переписку "шаг первый"?

Ааа. Ну тогда ясненько. Ну раз ты записалась во взлетку, уже что-то тут можешь нащупать)
Ты уже читала 1ю страницу?
Тебя добавили в переписку "шаг первый"?

Ушла читать / писать / вникать, короче. В переписку добавили.
Тут тупо перестанешь курить хотя бы потому, что с вами переписываешься и времени на перекур не остаётся))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу