Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот это серьезная заявка на Чемпионский титул!!!!! Это вам не огурцы тырить!!!!!.... Есть!!!!! Есть в нашей Великой стране смелые девушки!!!! Сильные духом и телом! Готовые не только коня на скаку и горящая изба..... А вот так!!!!!!! Ух!!!!!!! @Zёbra я готов с тобой в разведку
Привет, Ксю, в общем и целом нормально))
Вчера пела весь вечер, не знаю, как муха меня покусала, позже будут дуэты. Есть правда уже два))
Дочь, вроде, хочет заболеть, грустно
Вот это серьезная заявка на Чемпионский титул!!!!! Это вам не огурцы тырить!!!!!.... Есть!!!!! Есть в нашей Великой стране смелые девушки!!!! Сильные духом и телом! Готовые не только коня на скаку и горящая изба..... А вот так!!!!!!! Ух!!!!!!! @Zёbra я готов с тобой в разведку