27 #27_2 Утомлённые дымом

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• -в 28ю с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уже нет! Вчера утром была последняя сигаретка.
Я имею в виду кто-то дома курит ещё?
Если нет, то ты сама себе можешь устроить никотиновую безопасность. На работе нельзя, дома сигарет нет, в магазины стараемся лишний раз не ходить первое время. Кого - то попросить, доставка, ну или покупать побольше, наподольше.

Думаю, сразу начну пить афобазол, я очень зависима. Странно. Во всем остальном горы сверну, а тут слаба.
У всех свои костыли. Все мы зависимые.
А насчёт слаба... С каждым днем без никотина будет расти самооценка, будешь чувствовать вкус победы и силу))

А так морально готовлю себя рассчитал сколько мне стиков хватит до 11-ти вечера лишнее выкинул )))
Воскресенье, выходной, отличный день, чтобы посидеть на форуме и читать, читать...
А там глядишь и настройки автоматически перейдут в некурящий режим))

Я имею в виду кто-то дома курит ещё?
Если нет, то ты сама себе можешь устроить никотиновую безопасность. На работе нельзя, дома сигарет нет, в магазины стараемся лишний раз не ходить первое время. Кого - то попросить, доставка, ну или покупать побольше, наподольше.
Дома курящих нет. В квартире я тоже не курила. Только на балконе. Так что запаха табака нет. Провокаторов тоже.

Воскресенье, выходной, отличный день, чтобы посидеть на форуме и читать, читать...
А там глядишь и настройки автоматически перейдут в некурящий режим))
Тут у меня немножко побольше времени есть ))) У меня график сменный ))))

@Клюква Аллочка!
1602423151138.png

Угощайся!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу