27 #27_2 Утомлённые дымом

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• -в 28ю с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как вы относитесь к изменениям во внешнем виде? Как часто покупаете сете необычные вещи, которые не подходят под ваш стиль или координально меняете причёску? Расскажите о себе)) 1lis26
Я только что волосы покрасила))

О, я последний раз вообще под мальчика:giggle:
Проходили такой вариант, не идёт мне. Волосы тяжёлые и укладка не держится вооьще) вариант или что то длинное необычное или лысой быть :thumbsup:

Проходили такой вариант, не идёт мне. Волосы тяжёлые и укладка не держится вооьще) вариант или что то длинное необычное или лысой быть :thumbsup:
Ну как вариант))) У меня волнистые, так что коротко нормально)

Спасибо))у меня хороший цвет лица. Не пользуюсь декоративной косметикой. Только глаза и губы немного)
Лена, у меня после отказа от куришки выровнялся цвет, так классно, раньше и биби и тоналки...

Добрый вечер.День прошел на работе в бешеном ритме...слава богу рабочее время закончилось)и впереди два выходных...Курить уже почти не хотелось и это очень радует)))

Лена, у меня после отказа от куришки выровнялся цвет, так классно, раньше и биби и тоналки...
У меня ещё ничего не выровнялось)) рано ещё. Но когда умывалась утром, кожа на ощупь мягче

• Восторг
Реакции: Rino
Добрый вечер.День прошел на работе в бешеном ритме...слава богу рабочее время закончилось)и впереди два выходных...Курить уже почти не хотелось и это очень радует)))
Ну классно, Свет! Я рада))
"почти ещё долго будет, не обращай внимания))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу