27 #27_2 Утомлённые дымом

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• -в 28ю с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну.... блин, даже не знаю. Может правда все таки лучше?
Ладно, не буду тут советовать. А то хуже еще сдклаю. в семейные дела не лезу
Вот мудрый человек, сразу видно

Я так рассуждала...я не курю 4 дня, 500 рублей, которые я на себя тратила, так и сейчас потрачу. Пошла купила кусок сёмги. В следующий раз помаду, которую давно хотела и так далее

сегодня открыла приложение, оно показывает, что я сэкономила 3700) тоже, кстати, подумала, что в выходные надо что-то себе купить ?

Это ж придётся признаться, что я курила. Он же не знал
Ну это ж какие нервы, шифроваться от некурящего мужа, сколько выдумки и сноровки, времени, напряжения. Ася, блин, ну его на фиг... Не спускай свой нынешний результат, терпи... С каждым новым разом сложнее

Здарова!)
Учебы? Ну-ка поподробней)
Ну, я поступил в институт, на химика-технолога, заочное отделение, с последнего моего столкновения с учебными заведениями прошло больше 10 лет, так что поток информации который пытались впихнуть в невпихуемую голову немного пошатнул мое время ощущение и я забыл отметиться

Ну это ж какие нервы, шифроваться от некурящего мужа, сколько выдумки и сноровки, времени, напряжения. Ася, блин, ну его на фиг... Не спускай свой нынешний результат, терпи... С каждым новым разом сложнее
Вот это правда. Как же я легко бросала раньше. Вот интересно почему так получается. Почему Табекс уже так не помогает как раньше и даже Никоретте уже не то

@Квертин рассказуй. Был в институте? Как атмосфера?
Ну в целом мне понравилось, на химии конечно мало чего иниересного рассказали, в целом тупо слайдовая презинтация и слова о трм что так как вы щаочники то вот это и это вам не надо.
Ну и конечно учиться с молодежью на 14-10 лет младше тебя это напряжно, вечно гудят, голдят, и что то там шушукаются мешая серьезным дядям учиться???

прювет! Как там первый денёк учебы?
Привееееет красотка??
Отлично, прекрасно, мне нравиться учиться, осталось теперь понять почему и чему меня пытаются научить???
Обещаю выучиттся и стать главным технологом роснефти или газпромв и тогда как соберемся все в сочи за мой счет и как гульнем????

Ну в целом мне понравилось, на химии конечно мало чего иниересного рассказали, в целом тупо слайдовая презинтация и слова о трм что так как вы щаочники то вот это и это вам не надо.
Ну и конечно учиться с молодежью на 14-10 лет младше тебя это напряжно, вечно гудят, голдят, и что то там шушукаются мешая серьезным дядям учиться???
А много на потоке серьёзных дядей?))
Зато у тебя осознанная учёба, в отличии от шумной молодёжи. От большинства

Привееееет красотка??
Отлично, прекрасно, мне нравиться учиться, осталось теперь понять почему и чему меня пытаются научить???
Обещаю выучиттся и стать главным технологом роснефти или газпромв и тогда как соберемся все в сочи за мой счет и как гульнем????
@Povarenochek скрин сделала?

Ну вот, только разговорились, по закону подлости у телефона батарея садится. И у меня...

Вспомнила, как мне в детстве купили трактор на батарейках, а соседский мальчик с ним так активно играл, что мама часа через два у нас его забрала (ну чтобы не совсем убили и я ещё могла поиграть), и убрала на шкаф, сказала, что батарейки сели. Так он каждый полчаса приходил и спрашивал : " Ну что, встали батарейки?"

Ну вот, только разговорились, по закону подлости у телефона батарея садится. И у меня...

Вспомнила, как мне в детстве купили трактор на батарейках, а соседский мальчик с ним так активно играл, что мама часа через два у нас его забрала (ну чтобы не совсем убили и я ещё могла поиграть), и убрала на шкаф, сказала, что батарейки сели. Так он каждый полчаса приходил и спрашивал : " Ну что, встали батарейки?"
Ахахах)

Дааа... учеба...
Как же было хрошо)
На дневном только. Общага, прогуляные пары, девчонки, ммм... красота) реально лучшие годы!
А заочка так... тупо деньги вывезены в ВУЗ за оценки.. ну конечно встречи, пьянки. Первый год, а потом меня в армию забрали на 1.5 года, деньги без меня на учёбу ездили) ахаха))

А теперь я бакалавр, электромеханик и еще куча умных слов связаных с авиацией, а работаю в такси. Да и мозгов нету. А в армию я не хочу.

Дааа... учеба...
Как же было хрошо)
На дневном только. Общага, прогуляные пары, девчонки, ммм... красота) реально лучшие годы!
А заочка так... тупо деньги вывезены в ВУЗ за оценки.. ну конечно встречи, пьянки. Первый год, а потом меня в армию забрали на 1.5 года, деньги без меня на учёбу ездили) ахаха))

А теперь я бакалавр, электромеханик и еще куча умных слов связаных с авиацией, а работаю в такси. Да и мозгов нету. А в армию я не хочу.
Печально, что не по специальности. А я вот бухгалтер - экономист с высшим образованием работаю в торговле))) а в армию я бы пошла))

Печально, что не по специальности. А я вот бухгалтер - экономист с высшим образованием работаю в торговле))) а в армию я бы пошла))

А почему по специальности не работаешь? Или не твоё это, бухгалтерство?

А почему по специальности не работаешь? Или не твоё это, бухгалтерство?
А не брали без опыта работы никуда. Заиенутый круг получился. Нет работы нет опыта, нет опыта нет работы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу