27 #27_2 Утомлённые дымом

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• -в 28ю с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Text-Art-201018101514.jpg

Добрый день друзья!

Ну вот и наступил финал нашего марафона!
Для кого то он прошел успешно для кого то не очень,
но за время прохождения мы все подружились, стали командами!
Мы от всей души поздравляем наших выпускников!
image.gif

2.jpg

Наш самолет приземлился, но полет еще не окончен!
Ждем вас в следующих марафонах и на просторах нашего форума!
Вы можете записаться в Зал ожидания или вступить в следующую 28 Взлетную полосу!!!
image.png

Немножко истории, вспомним как проходила наша 27 Взлетная полоса!!!
На первой недели прошел конкурс: "Самый необычный объект вашего города"
Для участия в данном конкурсе нужно было сфотографировать самый необычный объект вашего города. Спасибо всем кто принял участие, было очень интересно прогуляться по вашим достопримечательностям :thumbsup:
imgonline-com-ua-Resize-N9m1wg-BI0xc-Ep.jpg
На второй недели у нас проходил фотоконкурс конкурс "Мой выпускной"
Предлагалось вспомнить наши школьные годы и предоставить фото со своего выпускного. К сожалению только участники Чебурашки Ниндзя приняли участие в этом конкурсе и принесли своей команде 4 балла в общий командный зачет :thumbsup:
1.jpg

На третей недели нам скучать было некогда к нам в гости приезжал цирк!
Хорошо повеселились, посмеялись и наготовили огромное количество вкусных блюд из теста)))
imgonline-com-ua-Resize-7d40-IN0-XQx.jpg

Четвертая неделя запомнилась последним конкурсом 27 Взлетной полосы посвященный командной тематике под названием:
"Я, ты, он, она...
Вместе - дружная семья "
Все команды приняли участие в этом конкурсе и заработали 4 балла в общий командный зачет, а самое главное оставили о своих командах долгую и добрую память :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

1463586466-15-5-10n-21.jpg

А теперь все на банкет...
Ваш выпускной бал объявляется открытым!
image.jpg

image.gif

И вот настало время подвести Итоги!
Итоги командного зачета:

Всего в 27 некурительный марафон записалось 318 участников.
Из них мужчин 44,23%, женщин 55,77%.
Участвовало 103 человека, из них дошло до финала (Безупречные+Шанс): 66.
Точно закуривших ((выход+выбор)/участвовало*100): 35,92%.
Эффективность (Дошло до финала человек/Участвовало человек): 64,08%.

Определение команды победителя ((Безупречные*2+шанс*0,5)/((Участвовало человек*2)*100)):
#27_1 Чебурашки Ниндзя 57,69%
#27_2 Утомлённые дымом 86,96%
#27_3 27 психопатов 60%
#27_4 На районе! 47,41%

Поздравляем команду #27_2 Утомлённые дымом с победой!!!:dance::dance::dance:
Вручаем вам медали "Один самолет в поле не воин!" за победу в командном зачете взлетной полосы

Результаты по дневникам:
#27_1 Чебурашки Ниндзя=100/15*14=93,34%
#27_2Утомлённые дымом= 100/20 * 20 = 100%
#27_3 27 психопатов=100/15*11=73,34%
#27_4 На районе!=100/16*13=81,25%
Команда #27_2Утомлённые дымом Ваши участники получают медаль "Дневниковедение" от Администрации.

Итоги баллового командного зачета!

#27_1 Чебурашки Ниндзя - 24
#27_2 Утомлённые дымом - 28
#27_3 27 психопатов - 19
#27_4 На районе! - 34
Поздравляем команду 27_4 На районе! с победой в Балловом зачете!:bounce::bounce::bounce:
Команда победитель получает медаль "Самая активная команда в некурительной!
372_1503760571l.jpg

Так же не менее почетное звание "Двигатель команды" и медаль отличия
1066_1554395227l.jpg
получают:

#27_1 @Anastasia Mamedova
#27_2 @Квертин
#27_3 @Тринадцатый
#27_4 @Хоккеист

Если наш проект вам помог, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже

Мы поздравляем Вас и Предмодераторов с окончанием 27-ой Взлетной полосы!

#27_1 Чебурашки ниндзя @Avianka
#27_2 Утомлённые дымом @Lana27
#27_3 27 психопатов @Жень Шень
#27_4 На районе! @Ольхен

Хранители модераторы : @lesenok87 @Глагоша
Модератор игровых : @Riksi @Ksu-7777
Модератор техник: @Andrew48 @GingerCat
Старший хранитель @Zaйcom
Организатор взлеток: @Sergey

До окончания месячника предстодневки осталось 0 дней.
Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!

С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок.

image.gif
Я поздравляю всех с победой!!! В правильную группу я попал ?

Жаль, что пришел поздно и не получу медальки )))

Так как мы благополучно финишировали и выиграли в трех номинациях из четырех, предлагаю как следует развлечься и сыграть в маньячилл :D:wub:
Прикольно, но пока цыгель цыгель айлюлю)))
Ещё в Мафию все мечтаю...

Я поздравляю всех с победой!!! В правильную группу я попал ?

Жаль, что пришел поздно и не получу медальки )))
Ты же дальше пойдёшь со своей командой, ещё все шансы))

@Квертин , @Zёbra , @Светлана К, @Asya1, @Feofelaktiya , @Povarenochek ,
@Нагайна , @Монпасьешка
Сегодня последний день нашей взлётки и конечно поздравляем и будем поздравлять каждого, все молодцы!!!
Но отдельно ещё всё же хочу поздравить ребят с круглыми юбилейными датами, не отступая от традиции.
Илья - 75 дней без сигарет!!!
Ксюша - 35 дней не курит!!!
Света - 30 дней свободы!!!
Ася - 30 дней!!!
Тася - 30 дней!!!
Диана - 30 дней!!!
Олеся - 30 бездымных дней!!!
Илона - 30 дней!!!

Поздравляем!!!
Посмотреть вложение 1305026Посмотреть вложение 1305027Посмотреть вложение 1305028
Чур мне торт, девочкам цветы???

Если рот не зашит, то все могут)) но6не всем можно наверное))
Конечно могут все)). Уж лучше сладости есть , чем курить.? У нас там в ПП эту неделю нельзя, спринт недельный. Вес сбрасываем, к здоровому образу жизни привыкаем.?

Всех поздравляю! Кто дошел, а кто нет. Все молодцы! Все получили какой-то опыт в бросании, кто-то может узнал что-то новое.
Каждый помог кому-то бросить или толчок дал, может пищу для размышления. Все были полезные, если так можно выразиться. Даже те кто не участвовал во взлетке, кто записался, но не "взлетел", у всех свои причины, проблемы.

Я благодарен всем!
Спасибо, что участвовали вместе со мной, что позволили быть вашим "Капитаном" на этом воздушном судне!)
Спасибо за атмосферу!
Я почувствовал с вами, что могу бросить, что могу поддержать кого-то в сложный момент, что меня здесь поддержат!
Было весело, было забавно и интересно.
Новые знакомства, хоть и виртуальные, главное что по ту сторону живой человек!

Простите если что не так, где накосячил или мало внимания уделял (по капитанским вопросам). Думаю на мой юный возраст можно сослаться) хах))

На этом, наш полет закончен. У кого конечная, у кого пересадка на другую взлетку, а у кого в сотку. У вас теперь будет новый наставник и новый капитан (может даже кто-то из вас).

Кто-то положил начало в бросании, кто-то закрепил имеющийся опыт. Вы главное не сдавайтесь! Все получится, я верю в ВАС ВСЕХ!

Спасибо, что выбрали нашу авиакомпанию!
Всем удачи! Встретимся на ЭВЕРЕСТЕ!)

Всех поздравляю! Кто дошел, а кто нет. Все молодцы! Все получили какой-то опыт в бросании, кто-то может узнал что-то новое.
Каждый помог кому-то бросить или толчок дал, может пищу для размышления. Все были полезные, если так можно выразиться. Даже те кто не участвовал во взлетке, кто записался, но не "взлетел", у всех свои причины, проблемы.

Я благодарен всем!
Спасибо, что участвовали вместе со мной, что позволили быть вашим "Капитаном" на этом воздушном судне!)
Спасибо за атмосферу!
Я почувствовал с вами, что могу бросить, что могу поддержать кого-то в сложный момент, что меня здесь поддержат!
Было весело, было забавно и интересно.
Новые знакомства, хоть и виртуальные, главное что по ту сторону живой человек!

Простите если что не так, где накосячил или мало внимания уделял (по капитанским вопросам). Думаю на мой юный возраст можно сослаться) хах))

На этом, наш полет закончен. У кого конечная, у кого пересадка на другую взлетку, а у кого в сотку. У вас теперь будет новый наставник и новый капитан (может даже кто-то из вас).

Кто-то положил начало в бросании, кто-то закрепил имеющийся опыт. Вы главное не сдавайтесь! Все получится, я верю в ВАС ВСЕХ!

Спасибо, что выбрали нашу авиакомпанию!
Всем удачи! Встретимся на ЭВЕРЕСТЕ!)
Большое спасибо Миша за добрые слова! И как я поняла, торжество официальное, бал наш выпускной в 20.00 по Москве начнётся?

Большое спасибо Миша за добрые слова! И как я поняла, торжество официальное, бал наш выпускной в 20.00 по Москве начнётся?
Официально наш выпускной бал, уже открыт!
Просто еще никто не выступил в роли заводилы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу