Vitaliya
Властелин
Скажи милахаТочно в угол надо ставить! Причем в весьма определенное положение!
А в гримме я там ещё красивее
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скажи милахаТочно в угол надо ставить! Причем в весьма определенное положение!
По типу раз не первые - то уже не будем гнать коней?А давай подождем! Может потеплеет через пару недель и позагораем тогда, и искупаемся!
Ночью, в темноте?! Не, ну, можно, конечно... Только вот сфоткать не получится...А кто сможет? Я точно нет.
ой...
Пожалуй, спрячусь
Чой-то? Первые - 5 баллов.По типу раз не первые - то уже не будем гнать коней?
Там у народа и у Алазумбы и у Сборной почти полный комплект.Чой-то? Первые - 5 баллов.
Вторые - 4.
И так далее.
Неа, не по этому типу, а по типу, что всё равно одно из трёх заданий мы с тобой выполнить не сможем (если 2 заменить, остаётся одно)По типу раз не первые - то уже не будем гнать коней?
Эх...была бы у меня удочка...Неа, не по этому типу, а по типу, что всё равно одно из трёх заданий мы с тобой выполнить не сможем (если 2 заменить, остаётся одно)
В гримме в три угла сразу надо поставить!
Мальчуковые больше...Задания дурацкие остались
Я сейчас на улицу сбегаю, мож мужика какого в заложники возьму! В ОБМЕН НА УДОЧКУ!Эх...была бы у меня удочка...
Гена сегодня разошёлся!
Артур с Костиком сегодня и вчера выложились на все 100 и Александр утку сегодня классную сделал, а вот где остальные -Ну а где мальчукИ?