Не бухти!Как разошелся? А почему я об этом не знаю? Я холостяк что ли теперь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не бухти!Как разошелся? А почему я об этом не знаю? Я холостяк что ли теперь?
Как же обидно...как обидноМальчуковые больше...
Думаешь в такое время мужики по улице без удочки не ходят?Я сейчас на улицу сбегаю, мож мужика какого в заложники возьму! В ОБМЕН НА УДОЧКУ!
Ой не реви) это же игра)Как же обидно...как обидно
А вот... возвращаясь к разговору, о численности нашей команды....дофига людей, просто для галочки Шансы даже так...у нас были...нам бы еще пару активистов и активисток...но!!! Я одному рада, на пикник....повели себя суперсплочённо!!!! Мы так играли во взлёткеАртур с Костиком сегодня и вчера выложились на все 100 и Александр утку сегодня классную сделал, а вот где остальные -
Я думаю, в такое время жёны мужиков тех домой очень ждут! И отдадут за него, своего любимого не только удочку, ещё и пол-царства!Думаешь в такое время мужики по улицк без удочки не ходят?
Правильно делаешь!Я, вообще, в такое время не хожу!
Это просто тебя тёмной ночью не ловили!У меня никогда в жизни не было удочки! И не будет!
Свет, нас подвела погоди, а не люди.А вот... возвращаясь к разговору, о численности нашей команды....дофига людей, просто для галочки Шансы даже так...у нас были...нам бы еще пару активистов и активисток...но!!! Я одному рада, на пикник....повели себя суперсплочённо!!!! Мы так играли во взлётке
УДОЧКА НАС ПОДВЕЛА!Свет, нас подвела погоди, а не люди.
Если бы было тепло я бы на пляжу и в водоеме ещё бы в воскресенье изобразила
И я б могла!)))Свет, нас подвела погоди, а не люди.
Если бы было тепло я бы на пляжу и в водоеме ещё бы в воскресенье изобразила
И думаю, что не только я.
Мы можем это исправитьЭто просто тебя тёмной ночью не ловили!
Чё думаешь, не все умеют быстро бегать?)))Ага, попробовали бы поймать!