Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Решай сама. Все равно кина до вечера не будетТак..что? Надо выставить утро на Урале? это замена, да?
Я там посмотрела все делают замены вполне себе спокойно, что то вроде купание на поедание абрикосовРешай сама. Все равно кина до вечера не будет
Свет, выставляй утро. Заменяй на загарать)))Так..что? Надо выставить утро на Урале? это замена, да?
Эх...жалко с ватой сахарной замену сделалинадо было тебе у кого нить одолжить и сфоткаться.......теперь че получается у нас....рыбки, замена искупаться, загар, замена утро на Урале, да? И ждем Элен....Решай сама. Все равно кина до вечера не будет
Да...но можно только 3 замены сделатьЯ там посмотрела все делают замены вполне себе спокойно, что то вроде купание на поедание абрикосов
Замена искупаться уже выставлена - сварить вареньеЭх...жалко с ватой сахарной замену сделалинадо было тебе у кого нить одолжить и сфоткаться.......теперь че получается у нас....рыбки, замена искупаться, загар, замена утро на Урале, да? И ждем Элен....
Доброго утра!Костя, доброе утро!! Я хочу сказать, что ты очень ценный кадр!!! Нам очень повезло!!!
Света, там такая погода была, что народа в парке то особо не было, а с ватой так и вообще никогоЭх...жалко с ватой сахарной замену сделалинадо было тебе у кого нить одолжить и сфоткаться.......теперь че получается у нас....рыбки, замена искупаться, загар, замена утро на Урале, да? И ждем Элен....
кина не будет...Решай сама. Все равно кина до вечера не будет
ты -космос!!!Доброго утра!
Повезло?! Это не везением называется, вообще-то.
Я пооомню, кто меня сюда настойчиво зазывал!
И мало того, что зазвал, еще в период между взлеткой и стодневкой от желания закурить удержал!
Но особо нос не задирай, не ты одна меня в ряды котанов зазывала.
Вообще-то я ведь должен был идти либо к рыжикам, с командой из взлетки, либо в пикник, там много из небухательной нашей команды.
Так что там с конкурсом?
Кино осталось, вечером обещали вроде, никто раньше не сможет?!
И с зараром на пляже вопрос вроде не закрыт...
Да тогда наша душа спокойнаСвета, там такая погода была, что народа в парке то особо не было, а с ватой так и вообще никого
Свет, рыбок не выкладывай. Я одну фотку сделала, а надо наверное три((( и кто там ещё закончил конкурс?ты -космос!!!
Что с конкурсом)))) Ждем Элен вечером, пока выложу Удочку Александра и рыбок Лены
Лена....а фоток -то должно быть 3!!!!!кина не будет...
дааааааааааааааааааааааааааСвет, рыбок не выкладывай. Я одну фотку сделала, а надо наверное три((( и кто там ещё закончил конкурс?
сборнаяСвет, рыбок не выкладывай. Я одну фотку сделала, а надо наверное три((( и кто там ещё закончил конкурс?
Саша уже вроде выложил!!!ты -космос!!!
Что с конкурсом)))) Ждем Элен вечером, пока выложу Удочку Александра и рыбок Лены
да!!!! я тормозСаша уже вроде выложил!!!
Свет, ты выложи фотки утро на Урале вместо моих рыбок. Хотя, кого до вечера не будет, я ещё приду домой и сделаю остальные фотки, если что))даааааааааааааааааааааааааа