Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Привет. как так то? чего у вас ещё нет?привет))) Фигово проходитмы не первые...и даже не вторые!!! А мы, не привыкли, проигрывать
А так -то...всё отлично Добро пожаловатьПосмотреть вложение 653113
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет. как так то? чего у вас ещё нет?привет))) Фигово проходитмы не первые...и даже не вторые!!! А мы, не привыкли, проигрывать
А так -то...всё отлично Добро пожаловатьПосмотреть вложение 653113
ох какая красота!!!Прокатились за водой. Выкладываю фотографии, вдруг пригодятся.
Святые источники села Тарасково (Свердловская область).
Освященный и названный в честь Марии Египетской родник (сам родник и купальня).
Посмотреть вложение 652991
Посмотреть вложение 652992
Два родника, названные в честь священномученика Киприана и мученицы Иустины.
Посмотреть вложение 652995
В кино никто не хочет... Вернее, есть кандидат, но это вечером! А соседи не дремлят!Привет. как так то? чего у вас ещё нет?
ты в команде или группа поддержки?Спасибо, Оля! Я нормально, только утром заказ сдал... пока отдыхаю...
У нас тоже лето , всё супер!
кино можно заменить ведь? поход в аптеку, в магазин, в дет сад.В кино никто не хочет... Вернее, есть кандидат, но это вечером! А соседи не дремлят!
не будем о грустном....Привет. как так то? чего у вас ещё нет?
Ды конечно не курить. А письмо твоё что то и не дошло до меня.Кто сказал? Не запутывай мне следы Я как щас помню....письмо тебе писала, просила отметиться...потому что почти дошли вместе....короче...я точно помню, что ты мне, как кэпу, не писал, что сорвался
А так -то...это дело прошлое конечно))) Что теперь думаешь? Курить или не курить?
Итак, готова сдать фотоотчет по отпуску!
Приехали на место в 5 утра. Тишь да благодать вокруг. Погода прекрасная, ляпота!Посмотреть вложение 652998 Посмотреть вложение 652999 Посмотреть вложение 653000
тогда почему у тебя команда проигрывает? Гена, плохо болеешь. Вот как надо!Группа поддержки!
кричала его на днях. ответил и пропал. жарко у него.Чёт Костю Сигала давно не видно! Ты не в курсе, как он там?
Гена, дорогой))) Привет!!! Я не грущу....я очень счастливаСвета, хватит грустить!
@Дёся , Денис, к сожалению, в Шанс мы не можем тебя определить...
Так как, марафон стартовал 23 апреля, а ты бросил курить 26 апреля, тебя с 26 апреля определили в Шанс. А Шанс дается только раз... Поэтому сегодня-выход... Это значит, что ты уже не можешь играть за команду и не получишь медальку за пройденную Взлетку.
Но, это не отменяет помощи команды, если твое решение бросить курить-твердое! Находись с нами, приходи без стеснения на форум: и в раздевалку и в "скорую помощь", если будет сложно!
Ах, так?! Вилами меня? Алазумба - третье место! Вот теперь за новости вилы в бок заслужил... Флудист недофлуженный!
и я найти не могу...приснилось мне наверноДы конечно не курить. А письмо твоё что то и не дошло до меня.