Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, тогда я спокоен!Гена, дорогой))) Привет!!! Я не грущу....я очень счастливаПосмотреть вложение 653120
у нас сегодня попрохладней. держись Гена, скоро осеньУ нас тоже жарко, особенно в квартире!
Ну вот и всё....можно не ходить в киноАх, так?! Вилами меня? Алазумба - третье место! Вот теперь за новости вилы в бок заслужил... Флудист недофлуженный!
Светочка не переживай, я вечером фотки из кино выложу в конкурс. Беги готовься к морю дорогая
спокойствие! не нервничай!меня всё это нервируетПосмотреть вложение 653124 Посмотреть вложение 653125
Воодушивившись примером товарища, который хотел вернуть медальку за игровую, а получил Вип, я подумал ну а че. Пойду у спрошу, вдруг, в порядке исключения, можно под ковром в стодневку попасть.кошмар..что-то такое припоминаю... Давай, теперь, как на духу, что ты сейчас, в идеале хочешь?
Феменистки уже и в вдв залезли?!меня всё это нервируетПосмотреть вложение 653124 Посмотреть вложение 653125
спокойствие! не нервничай!
мы залезем везде, где надо и не надоФеменистки уже и в вдв залезли?!
А что за товарищ??Воодушивившись примером товарища, который хотел вернуть медальку за игровую, а получил Вип, я подумал ну а че. Пойду у спрошу, вдруг, в порядке исключения, можно под ковром в стодневку попасть.
Гештальт психология, не законченое дело. Начал с белками с ними надо и заканчивать, хоть они уже и не белки а котаны)))
@GNOM917А что за товарищ??Посмотреть вложение 653126
по секрету тебе расскажу, когда я была капитаном надо было делать выпускной альбом, а никто в команде не хотел. а я не умела. И я плакала тк побеждали в командном зачете и было обидно вот так проиграть в последний момент. Нашлась потом девочка и мы с ней за 2 часа сделали фильмДержись!
Тебя официально в стодневку не пустят, пока не пройдешь взлётку))) А внештатно, ты можешь быть с нами всегдаНо как по мне...прошёл бы взлётку...а к осени к нам официально))), не законченое дело. Начал с белками с ними надо и заканчивать, хоть они уже и не белки а котаны)))
Э, э, КЭП, ты чо, не расслабляй команду!Ну вот и всё....можно не ходить в кино
Тут проигравший тот, кто закурит!Котаны вы проиграли?