27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот и всё....можно не ходить в кино
В кино ходить нужно, не смотря ни на что)))
Ну и что, что 4 место:ku:
Было же весело - мне так точно.
Вот если бы не конкурс - я бы тогда ни за какие коврижки из дома не пошла, а так и прогулялась, и мороженко сьела, и воздухом подышала и с табличкой пофоталась:bounce:

В кино ходить нужно, не смотря ни на что)))
Ну и что, что 4 место:ku:
Было же весело - мне так точно.
Вот если бы не конкурс - я бы тогда ни за какие коврижки из дома не пошла, а так и прогулялась, и мороженко сьела, и воздухом подышала и с табличкой пофоталась:bounce:
Ну...... побурчать я обязана...:furious::furious::furious::rofl::rofl::rofl:

А мне то за что? Это Наталия супер!!!;) Так странно...у нас были люди во взлётке, которые по моему еле дождались окончания...и сбежали от нас:giggle: А ты вернулся к нам....хотя так долго не общался с нами?:ku: Расскажи...

А мне то за что? Это Наталия супер!!!;) Так странно...у нас были люди во взлётке, которые по моему еле дождались окончания...и сбежали от нас:giggle: А ты вернулся к нам....хотя так долго не общался с нами?:ku: Расскажи...
Это очень долгая история! Начинается она 2 мая :). Я тогда только попал на форум, и ещё немного не понимал что происходит, куда жать и что делать.
Ну и мне не стыдно признать своих ошибок.
А если есть возможность эти ошибки исправить, так надо цеплятся за эту возможность.
Вообще за возможности надо цепляться.

Это очень долгая история! Начинается она 2 мая :). Я тогда только попал на форум, и ещё немного не понимал что происходит, куда жать и что делать.
Ну и мне не стыдно признать своих ошибок.
А если есть возможность эти ошибки исправить, так надо цеплятся за эту возможность.
Вообще за возможности надо цепляться.
я тебя поняла...в добрый путь!!! к Эвересту, все вместе!!!

Свет, знаешь, как мне стыдно было, когда я сорвался? Ровно месяц не курил! Написать, признаться... Тяжело было. Ничо, приняли, поддержали, а как в небухадовке переживали!
Ладно, это так, грустные воспоминания... Пошел участок косить.
А то вот напишешь, огород косить, и глаза вот такие будут - :eek: воть...:giggle::giggle::giggle:

Свет, знаешь, как мне стыдно было, когда я сорвался? Ровно месяц не курил! Написать, признаться... Тяжело было. Ничо, приняли, поддержали, а как в небухадовке переживали!
Ладно, это так, грустные воспоминания... Пошел участок косить.
А то вот напишешь, огород косить, и глаза вот такие будут - :eek: воть...:giggle::giggle::giggle:
Я могу понять всё!!! Но не понимаю, когда боятся признаться....:nah_disagree:нее....не понимаю....

@Александр Р Уже 70 дней свободы!!! 70!!!!
19495029.gif
1019856710.jpg
_original (1).jpg
orig (1).gif

А чо?! Нам без юмора никак... Тот же самоделкин... На мой взгляд, важнее даже не задание выполнить, а фотку прокомментировать!
Вот надо было на пляж съездить, а фотку черно-белую выложить... И комментарий, чтоб синевы кожи не было видно!:wub:
Или, как, кстати, мне тут предлагали, удочку из прута...
:banghead::banghead::banghead: Темп слишком большой, не успел.
А было бы прикольно...:giggle:

Ну ладно, дай поорать-то:) И так нигде не проорешься, так хоть тут:)
Я правда рада:)
От души присоединяюсь к поздравлениям! Там до эверста то тьфу. Рукой подать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу