Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это с какого бока мне надо посмотреть..чтобы понять тебя?Это ерунда. Главное показы и переходы по реферу.
Если верить стороннему ресурсу - то это "10 фильмов онлайн с телефона посмотреть или 1500 страниц литлвана открыть"мне предлагают 3ГБ за 350 рэ
паА вот и я!
Батюшки....свят, свят...сам Челентано к нам пожаловалпроходите....А вот и я!
Это с какого бока мне надо посмотреть..чтобы понять тебя?
увидела только слово.....СОРВАЛАСЬ...
И я тоже... Сорвалась после семи, правда, месяцев воздержания
Я полным комплектом
И я тоже... Сорвалась после семи, правда, месяцев воздержания
спасибо)))Ты видишь рекламу и сайт у тебя получается тяжелый. Смотря как пользоваться будешь. Может и 1-2 ГБ в день улетать. У Лены со скорой так было. А если просто наведываться, то и 3Гб на месяц хватит.
Тем более может где то фафля халявная будет
Да вот, такие дела!Батюшки....свят, свят...сам Челентано к нам пожаловалпроходите....Посмотреть вложение 653376
А я вот спросила....ща..а они говорят..там, в Ейске..тоже самоевруть значитТариф есть в Краснодарском крае симки на телефон: соц сети и ютуб бесплатно, остальное 7 Гб на месяц - 370 руб.
спасибо)))
вот говорю этим ....прости Господи...операторам...хочу безлимит...а они мне..а ничё не треснет?
в том году..не находила...но у нас был на территорииТем более может где то фафля халявная будет