Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро, Света!
Это очень здорово, что не нужно будет искать место, где можно покурить. Я как-то летал в командировку в Воронеж. Рейсы только через Москву. Туда летели, часов 6 во Внуково сидели. Обратно, тоже часов 8. А курилок нет. Вот это была мука. Я даже один раз вышел на улицу, покурил, а потом пришлось снова проходить все процедуры контроля. Пока проходил все это, снова курить захотел.
Доброе, Саша))) Да уж...все эти мучения, с желанием покурить правильно говоришь...пока всё пройдешь, заново захочешь курить...это замкнутый кругДоброе утро, Света!
Это очень здорово, что не нужно будет искать место, где можно покурить. Я как-то летал в командировку в Воронеж. Рейсы только через Москву. Туда летели, часов 6 во Внуково сидели. Обратно, тоже часов 8. А курилок нет. Вот это была мука. Я даже один раз вышел на улицу, покурил, а потом пришлось снова проходить все процедуры контроля. Пока проходил все это, снова курить захотел.
Ждешь, когда закончится? Еще полторы недели!Привет Костик
Ещё в отпуске?
Обещали...А план, то-есть, каннабис, уже прописывают?! Переходи к стратегии! Доброе утро!
Посмотреть вложение 654269
Костя!!! Доброго, бездымного утречка тебеВоооот! Весомый аргумент... Доброго утра!
Ждешь, когда закончится? Еще полторы недели!
Выйду на работу, буду по вам скучать, до сентября будет такой род работ, что даже в планшете не посидишь...
Буду только по утрам, на полчасика, и по вечерам появляться.
ПриветикПривет, КЕП
К морю готов?
Когда едете?
Глицин?Доброе утро!Я новенькая.И бедненькая!Пятый день без сигарет.Щассссс..... рвану!Афобазол не предлагать!
Ждешь, когда закончится? Еще полторы недели!
Выйду на работу, буду по вам скучать, до сентября будет такой род работ, что даже в планшете не посидишь...
Буду только по утрам, на полчасика, и по вечерам появляться.
Доброе утро, Галя))) Бедненькая, само собой!!! Но какая сильная!!! Пятый день, без сигарет Какой раз бросаешь? Расскажи нам немного о себеДоброе утро!Я новенькая.И бедненькая!Пятый день без сигарет.Щассссс..... рвану!Афобазол не предлагать!
Главное не забыть взять хорошее настроениеПриветик
КЕП не готов, совсем не готов поезд завтра, в 23:49 вроде
Денис Олегович!!! Моё почтение
Да....а где его взять? Все сборы на мне, а я вся на нервахГлавное не забыть взять хорошее настроение
Какая ты... Меркантильная! А о том, что 70% вокруг будут курящие? А кто не курит, тот работает?!
А кто же нас лайкать будет?
Светлана ЕвгеньевнаДенис Олегович!!! Моё почтение
Смотрим в зеркало - улыбаемся, можно показать себе языкДа....а где его взять? Все сборы на мне, а я вся на нервах