Lesenok13
Гордость форума
Приятных сновСпасибо за музыку !!! Доброй ночи всем !!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приятных сновСпасибо за музыку !!! Доброй ночи всем !!!
всегда рады!!!Спасибо за музыку !!! Доброй ночи всем !!!
Олеся! Только что, тебя перевели в шанс!!!!!! Нууу...ты понимаешь степень ответственности, ага?
Поняла, буду держаться как никогдаОлеся! Только что, тебя перевели в шанс!!!!!! Нууу...ты понимаешь степень ответственности, ага?
и главное во всем этом, здоровье и осознание того, что ты можешь сама решать, что тебе нужно в этой жизни, а что нет!!!Поняла, буду держаться как никогда
Здоровье и здоровье детей, больше всего не хочу быть плохим примером в их жизни. Если закурят, то не по моей вине.и главное во всем этом, здоровье и осознание того, что ты можешь сама решать, что тебе нужно в этой жизни, а что нет!!!
Но и о себе любимой , не забывай!!! Ты ....у себя, одна!!!Здоровье и здоровье детей, больше всего не хочу быть плохим примером в их жизни. Если закурят, то не по моей вине.
Ну да и легкие одни и все остальное а ты чего не спишь? График сместился?Но и о себе любимой , не забывай!!! Ты ....у себя, одна!!!
Молодцы!!! Оль, отлично выглядишь, со старшим как сестра, а не мама))) вот правду говорят, что роды молодят а про аквапарк - зависит от детей, только ты можешь представить заранее, что они там будут делать)) я с двумя в обычном бассейне выдержала полтора часа, в аквапарк хочу, но с папой!В общем в аквапарк мы не попали, мама струсила....а вот попали на дискотеку на фонтанах!!! Было весело!
А! Ещё были аттракционы ( по секрету: с папой на американских горках дети катаются, с мамой - на каруселях)
Посмотреть вложение 664947
Второй день по центру города в трусах ходим
Я не рискнула, так как разный возраст детей, с тремя сразу и одна...Молодцы!!! Оль, отлично выглядишь, со старшим как сестра, а не мама))) вот правду говорят, что роды молодят а про аквапарк - зависит от детей, только ты можешь представить заранее, что они там будут делать)) я с двумя в обычном бассейне выдержала полтора часа, в аквапарк хочу, но с папой!
Классно да!!! Но я змей прям сильно боюсь любого размера@Lesenok13 , Олеся! Приезжай с детками! Вам понравитсяПосмотреть вложение 664948 Посмотреть вложение 664949 Посмотреть вложение 664950
А кого ты там на участке кормишь, чтобы змей отгонял? Это тоже в заповеднике? Читаю, что успеваю))) может не так понялаа где ты змей видела?! То была из заповедника змея! Это не в Харькове!!!!
Да! Ежик! В заповеднике!А кого ты там на участке кормишь, чтобы змей отгонял? Это тоже в заповеднике? Читаю, что успеваю))) может не так поняла
А в чем прикол?)) кроме дыма)) они твёрдые или что?)Ты видела как я вчера курила? Не? Смотри!Посмотреть вложение 664951 Посмотреть вложение 664952
Кукурузные палочки в жидком азоте