Avianka
Властелин
у нас тут вааааще тишинаэто чо? такое безобразие, каждый день?
Что тут у нас?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у нас тут вааааще тишинаэто чо? такое безобразие, каждый день?
Что тут у нас?
Ты же почти ничего не ешь?И толстеет быстро))))
Угуу нас тут вааааще тишинаэто чо? такое безобразие, каждый день?
Давай скакать вместеи мне...скакать и скакать
Сказала бы, что кость широкая)))) Да банально звучит.Ты же почти ничего не ешь?
распоясались в конец
И я буду скакать с вами, пока скакалку не отнимут))) Соседи снизу)))
Это действительно много, а что сестра - ничего не делает?При росте 155 ( я чуть повыше) вес 95. Я не хочу так. Потому стараюсь хоть что-то делать.
Кстати, надо достать скакалку))))
ну давай...попробуемПосмотреть вложение 665315
А мы приедем и атата им сделаем)))И я буду скакать с вами, пока скакалку не отнимут))) Соседи снизу)))
Это у нее попа такая резиновая?
Зато соседи скакалку не отнимутну давай...попробуемПосмотреть вложение 665315
Почему ничего не делает? Булки ест))))) И салаты с майонезом трескает)))) Я уже давно, когда что-то празднуется, делаю на выбор несколько блюд и салаты не заправляю, ставлю на стол так +отдельно майонез, соус, заправку йогуртную или на раст.масле. Все привыкли и смешивают себе сами... Моя сестрица предпочитает майонез всему изобилию. Ну, как-то так.На мои попытки поговорить с ней по поводу вреда для здоровья от таких излишков... Обижается. Ну, не мое дело, так не мое.Это действительно много, а что сестра - ничего не делает?
Давай худеть...ась?вместе!Сказала бы, что кость широкая)))) Да банально звучит.
Ем я действительно очень умеренно, крайне редко наедаюсь до отвала. А склонность к полноте ох какая... Даже страшно представить, что со мной было бы, если бы себя не ограничивала... Хотя, представить могу. Моя сестра. При росте 155 ( я чуть повыше) вес 95. Я не хочу так. Потому стараюсь хоть что-то делать.
Кстати, надо достать скакалку))))
Ну тогда и меня похудей....Да я уже худею... Давно)))) Не всегда успешно. Но получается.