Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
О! Воздушная армия пошла в ход...самолеты!
Базу построили, пушку поставили, мама пельмени сварила, они едят пельмени и варят суп....гараж машин под подушкой...
Я реально не успеваю за ходом игры...
Ох, чуть не закурила сегодня. Подумала у ребёнка опять ротавирус. Может так и есть, не знаю, один эпизод был, выпил воды и через минуту все обратно. Сейчас 4 часа прошло - все нормально. Попросила мужа оставить сигареты, но он отказался и убежал на работу. Ну не знаю я как на их болезни спокойно можно реагировать
Ох, чуть не закурила сегодня. Подумала у ребёнка опять ротавирус. Может так и есть, не знаю, один эпизод был, выпил воды и через минуту все обратно. Сейчас 4 часа прошло - все нормально. Попросила мужа оставить сигареты, но он отказался и убежал на работу. Ну не знаю я как на их болезни спокойно можно реагировать