27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спать скоро пойду... :)
пешком? Или, так сказать, без отрыва от производства?
0_86482f_cc5441c8_XL_219.jpg

О! Воздушная армия пошла в ход...самолеты!
Базу построили, пушку поставили, мама пельмени сварила, они едят пельмени и варят суп....гараж машин под подушкой...
Я реально не успеваю за ходом игры...:ku:
:giggle::giggle::giggle::giggle:

Ох, чуть не закурила сегодня. Подумала у ребёнка опять ротавирус. Может так и есть, не знаю, один эпизод был, выпил воды и через минуту все обратно. Сейчас 4 часа прошло - все нормально. Попросила мужа оставить сигареты, но он отказался и убежал на работу. Ну не знаю я как на их болезни спокойно можно реагировать:banghead:

Ох, чуть не закурила сегодня. Подумала у ребёнка опять ротавирус. Может так и есть, не знаю, один эпизод был, выпил воды и через минуту все обратно. Сейчас 4 часа прошло - все нормально. Попросила мужа оставить сигареты, но он отказался и убежал на работу. Ну не знаю я как на их болезни спокойно можно реагировать:banghead:
:facepalm::facepalm::facepalm:это пипец! Мне кажется, ты совершенно не готова бросить курить:nah_disagree:

Ну нельзя же сразу за сигарету хвататься ты этим ничего не измениш

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу