27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой. Это уже немного многовато. Я с вами тоже обязательно поработаю, но давайте для начала отложим сроки, хорошо? Следующую неделю пока не записываю.

Вы напишите еще раз, когда начнется стодневка, окей? Это будет понедельник, 11 июня. И мы с вами договоримся.
Конечно можно и позже, я не смогу только с 22.06 по 02.07 , а в остальном буду ждать столько сколько нужно.

Получить: уединение
Избавиться: волнение беспричинное

Сигарета тут не поможет. Это признак того, что организм борется. Помоги ему! Не занимайся самоанализом. Настойка пиона есть?

Получить: уединение
Избавиться: волнение беспричинное
Произнеси трижды вслух фразу :"Я принимаю своё беспричинное волнение".
Потом трижды скажи "Я принимаю невозможность уединиться".

А потом уединись-таки, в конце-то концов! Что мешает тебе это сделать? Хоть на 10 минут? Почему лишаешь себя уединения?

Я с вами!!! Простите великодушно, за панику!:oops:
Но это было страшно. До сих пор ладошки и пятки мокрые (((( может это не накат? Может это психиатрия, неврология или ещё какая -ИЯ?
ППЦ!!! СЕГОДНЯ Ж 40 ДНЕЙ!!! ААААА! Это оно дух испустили ж!:rofl:
Пишу все что в головц приходит....

От мяса не отказывайся. И финики... :)
Помню старую такую черепашулину из мультика "А хфиники?? Хфиники то хде??"

Выхожу такая завтра на улицу, а у меня на ясене бананы растут... А вместо капусты ананасы... И в погребе вместо картошки - киви...

Поделись опытом!
А чем там делиться, берешь его за горлышко и душишь, душишь
maxresdefault.jpg

Я с вами!!! Простите великодушно, за панику!:oops:
Но это было страшно. До сих пор ладошки и пятки мокрые (((( может это не накат? Может это психиатрия, неврология или ещё какая -ИЯ?
ППЦ!!! СЕГОДНЯ Ж 40 ДНЕЙ!!! ААААА! Это оно дух испустили ж!:rofl:
Пишу все что в головц приходит....

Оно самое! На досуге зайти всё-таки к неврологу. Иногда эта дрянь может так погрузить круто и надолго, что башню напрочь свинтить можно. Курить, кстати, может совершенно не хотеться. Ведь у тебя физической тяги уже не должно быть и, скорее всего, нет. Это психика и якоря.

Помню старую такую черепашулину из мультика "А хфиники?? Хфиники то хде??"

Выхожу такая завтра на улицу, а у меня на ясене бананы растут... А вместо капусты ананасы... И в погребе вместо картошки - киви...

Лучше заранее меню составить )))

Произнеси трижды вслух фразу :"Я принимаю своё беспричинное волнение".
Потом трижды скажи "Я принимаю невозможность уединиться".

А потом уединись-таки, в конце-то концов! Что мешает тебе это сделать? Хоть на 10 минут? Почему лишаешь себя уединения?
Спасибо, Алевтина!:kiss:

А чем там делиться, берешь его за горлышко и душишь, душишь
Посмотреть вложение 634481

Знать бы, где то горло. Вот у нас скоро все белки.. (котаны) к Алевтине @Алевтина Прохорова в очереди будут на сеансы по выявлению мест, откуда все ножки растут.. Это чтобы к горлу подобраться наверняка..

Спасибо, Алевтина!:kiss:
Да вапсче незашто. Главное - хорошо, что отпустило! И это всегда так будет - оно отпускает в считанные минуты. Ты сильнее, по-любому.

Вот сколько минут тебя колбасило? Навскидку?

Да вапсче незашто. Главное - хорошо, что отпустило! И это всегда так будет - оно отпускает в считанные минуты. Ты сильнее, по-любому.

Вот сколько минут тебя колбасило? Навскидку?
Я сейчас не могу время контролировать:cry:у меня не получается последнее время... Ну минут 20?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу