а мясо в холодильнике для кого держиш?А у меня больше ничего нет
Ну не клубникой же вас угощать в самом деле
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а мясо в холодильнике для кого держиш?А у меня больше ничего нет
Ну не клубникой же вас угощать в самом деле
Оно же холодноеа мясо в холодильнике для кого держиш?
Зажал, да?Оно же холодное
Да, Артурчик!))) Однозначно темнит!))) А ещё сосед называется!)))ФЕлГа, ты заметила как он темнит ?
свой в доску, называетсяФЕлГа, ты заметила как он темнит ?
Я однажды забралась на Лысую гору, и там (она правда лысая, на макушке голый камень) - были СОТНИ змей. Грелись, балдели. И ужи, и гадюки, и еще бох знает кто. Это был такой адреналин! И ни одна даже не пшикнула на меня, только отползали, и то особо не торопясь. А мне тоже деваться некуда было))) Я ж столько лезла на гору эту, и что, обратно катиться?Я - не Я, карма не моя! шутка. но работает.
спасибо. Я ни разу змей не видела... Жутко боюсь их...Я однажды забралась на Лысую гору, и там (она правда лысая, на макушке голый камень) - были СОТНИ змей. Грелись, балдели. И ужи, и гадюки, и еще бох знает кто. Это был такой адреналин! И ни одна даже не пшикнула на меня, только отползали, и то особо не торопясь. А мне тоже деваться некуда было))) Я ж столько лезла на гору эту, и что, обратно катиться?
А вот в лесу всё не так радужно. В нашей деревне один мужик пошел за грибами с собакой - и змея кинулась. А собака в ответ кинулась, в итоге она укусила собаку, и та бедная вся опухла с головы до ног. Но у мужика жена медсестра, и они быстро сыворотку вкололи. Пёс оклемался. Зато хозяина защитил))
Но про карму я запомню. На всякий случай.
А еще у нас никто не ходит в лес на Воздвижение - в этот день все змеи собираются в клубки, и их лучше не раздражать своими шатаниями. Вот. Всё вывалила, что знаю про змей.
так по простому пару яиц чуть колбаски с сыром и стакан молока@Arthour , Артур, расскажи, чем тебя сегодня на завтрак потчевали?
На самом деле они не такие страшные, как их малюют. И им проще от вас ломануться, чем к вам. Жизнь свою берегут. У меня на дорожке у дома ужи греются - вот это сюрприз бывает иногда, да...спасибо. Я ни разу змей не видела... Жутко боюсь их...
Ну и хорошо. Нечего баловать. Поел сытненько и ладно.так по простому пару яиц чуть колбаски с сыром и стакан молока
спасибо. Успокоил.обычто змеи не нападают они предпочитают уйти все равно же сожрать тебя не смогут тока если почувствуют опастность тогда куснут
Гулять- то пойдёшь сегодня?))) Фоточек покидай)))так по простому пару яиц чуть колбаски с сыром и стакан молока
Я бы вот так стояла бы и орала.я бы прикололся посмотрел что бы Лена делала если змею увидела
наверно с криками пробежала бы километра 2
Ему бы только надо мной прикалываться!я бы прикололся посмотрел что бы Лена делала если змею увидела
наверно с криками пробежала бы километра 2