27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тут иногда азончиком под землёй дышу. В городе после этого невыносимо без маски ходить.
54.jpg

13.jpg

и тут можно соприкоснуться с вечностью

46.jpg

а вот этому наростышу лет так под 3 млн

60.JPG

Да я не понимаю...чего так реагируешь..разберёмся....вообще...судя по взлётке, я точно поняла, что все эти должности...это не важно!!! Вот когда надо кого -то искать...мы все вместе искали...накат...сос...мы бегали все вместе...
Странно, я пару раз на три дня пропадала и не отмечалась и никто чета искать не кинулся, ниххтооо:rofl:
XWXRH8Tx_aA.jpg

Да уж! :facepalm:Вы, похоже, нас перегнали! :eek:
Жесть, как она есть! :banghead:
1. Выброс радиации

Электросталь.jpg

12 апреля 2013 года в результате нештатной ситуации на предприятии "Электростальский завод тяжёлого машиностроения" произошёл аварийный выброс радиоактивного Цезия-137. В результате этого выброса произошло заражение территории города.
В этот день в печь по халатности попал контейнер с изотопом Цезия-137. Конечно, в СМИ информация об аварии появилась в тот же день. Из находящихся поблизости зданий (упоминается боулинг- клуб) были эвакуированы люди, было перекрыто движение по улице Красная. На жилые дома, находящиеся в 50 метрах, никто внимания не обратил.
В результате замеров специальной лаборатории было выявлено превышение фона радиации у здания боулинг-клуба (до 2.06 мкЗв/час). После дезактивационных работ людей вернули в цеха. Дело "замылили".

1. Выброс радиации

Посмотреть вложение 635978
12 апреля 2013 года в результате нештатной ситуации на предприятии "Электростальский завод тяжёлого машиностроения" произошёл аварийный выброс радиоактивного Цезия-137. В результате этого выброса произошло заражение территории города.
В этот день в печь по халатности попал контейнер с изотопом Цезия-137. Конечно, в СМИ информация об аварии появилась в тот же день. Из находящихся поблизости зданий (упоминается боулинг- клуб) были эвакуированы люди, было перекрыто движение по улице Красная. На жилые дома, находящиеся в 50 метрах, никто внимания не обратил.
В результате замеров специальной лаборатории было выявлено превышение фона радиации у здания боулинг-клуба (до 2.06 мкЗв/час). После дезактивационных работ людей вернули в цеха. Дело "замылили".
Какой кошмар! :facepalm:

1. Выброс радиации

Посмотреть вложение 635978

а на фото такой милый городок ..

Странный вопрос! :eek: Потому что живут! :D
У меня отца, лично, сюда распределили после окончания ВУЗа в Новочеркасске! :cool:
Ага...я вот может и мечтаю уехать....Но миллион всяких но....и не только у меня

И у нас всё так же... И руководство одного из заводов в открытую говорит о том, что НАМ ПРОЩЕ ПОСТРОИТЬ ОНКОДИСПАНСЕР, чем следить за фильтрами, экологией и бла- бла...
:ku:ну вот и я о чём...хорошо там, где нас нет:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу